武穴论坛

中文注册
楼主: 村长小麦

[日记] [心情日记]麦田舞墨

俺们村长是种好了别人家的地,荒了自家的田。咱村长就好那一口-----什么东西挤挤总会有的。[em01]

唉,川版啊,到目前为止,只见他荒的,没见他种肥了谁家的地呀!难道是半夜悄悄地去滴?

<p>汗......</p><p>我的手机也遭殃了。难道论坛中了“手机落水”毒?那么代四最近要小心手机啦,特别特别在某些特别的时刻!!!</p>

我手机没事,牙笑掉了。

我手机没事,牙笑掉了。
都怪你们!

<p><font face="宋体" size="4">村长最近为什么不出来写日记?经过村里的治保主任兼妇女委员红双喜调查,摸清了真实原因。原来是村长作恶太多,不得不归隐躲避追杀。这是为什么呢?</font></p><p><font face="宋体" size="4">请看调查组发回的情况材料。</font></p><p><font face="宋体" size="4">材料之一:</font></p><p><font face="宋体" size="4">无声近日很少赴宴,嘴里淡出鸟来了。那天碰到村长,说,村长,上回你在舞王歌厅洗脚,欠我200块钱,还给我吧,我想上街买点鱼,改善一下伙食。村长说,买鱼干吗?我给你介绍个鱼塘,你去钓鱼。无声说,那好吧。</font></p><p><font face="宋体" size="4">无声是村长的远房亲戚,平时在酒桌上没少为村长护驾,现在又欠人家钱,村长不敢得罪他。于是,村长写了个条:全村各鱼塘,现介绍来人在你处免费钓鱼30斤,请热情接待。村长,即日。</font></p><p><font face="宋体" size="4">无声拿着村长的条,P颠P颠地去了。但是转了一天,没有一家鱼塘肯让他下钩。每个塘主回答的话都一样:五年后的承包费我们都交清了,每次村长要吃鱼就来捞,现在还介绍人来免费钓鱼,凭什么啊?</font></p><p><font face="宋体" size="4">无声空手而回,转头再找村长要钱,于是,<strong>村长吓得不敢出来了。</strong></font></p><p><font face="宋体" size="4">材料之二:</font></p><p><font face="宋体" size="4">慧眸从深圳回来,要见村长。村长不想见,慧眸说那我接你在三拐撮一顿,村长说那好吧。</font></p><p><font face="宋体" size="4">见面后,慧眸给村长带了很多礼物,价值不菲。村长想,既然这人这么懂礼貌,那我也要表示一下。就说,中午我请你吃饭吧。于是一起到了三拐。席间还有几个作陪的。</font></p><p><font face="宋体" size="4">吃完饭,村长一边剔牙,一边叫服务员结账。村长没带现金,就提出签单。只见村长从裤袋里掏出笔,唰唰几笔就写好了,招待深圳来客,同意报销村长。</font></p><p><font face="宋体" size="4">慧眸看了不懂,就问村长,你们平时吃饭后不出钱,写几个字就行啊?</font></p><p><font face="宋体" size="4">村长眼睛一转,神秘兮兮地说:这你就不懂了,我这支笔,可是神笔呀,全国各地的餐馆,只要我这支笔写几个字,吃饭都不要钱。</font></p><p><font face="宋体" size="4">慧眸大吃一惊,世上还有这样的好事?村长,我出2万块钱,你把这支笔卖给我吧。村长不肯,慧眸趁他酒醉之后缺乏抵抗力的机会,夺过那支神笔,丢下2万块人民币,就一溜烟跑回深圳。</font></p><p><font face="宋体" size="4">到了深圳,慧眸就带一帮朋友在一家豪华酒店开豪华趴儿地。结账时也学村长的样子,大笔一挥:招待深圳来客,同意报销村长。结果,走时被保安拦下,要她出现金买单。慧眸拿出那支神笔,刚要解释,保安把那笔踩得粉碎。</font></p><p><font face="宋体" size="4">后来的结局是,慧眸丢了面子,酒店不幸被砸。</font></p><p><font face="宋体" size="4">但是,村长忽悠人的这笔账,慧眸一直要找他算,于是,<strong>村长吓得不敢出来了。</strong></font></p><p><font face="宋体" size="4">(材料三至材料八,待续)</font></p><p></p>

偶KAO。。。。村长,快给偶出来算帐~~~
这是咋回事儿??一只破笔到处忽悠。。。YYD,耍偶呀?

<p><font size="4"><strong>小书同志真勤快,</strong></font></p><p><font size="4"><strong>村长外传信手来,</strong></font></p><p><font size="4"><strong>慧眸连忙来捧场,</strong></font></p><p><font size="4"><strong>村长还不快出来???</strong></font></p><p></p>

先问清楚:我笑S了你们三个真的会负责吗?

<font size="5">材料之三,见故事版。</font>

<p>噢,小书同志辛苦了,感谢您将材料整理的如此有头有序,等偶回家请你吃饭!</p><p>还有这个<font size="4">治保主任兼妇女委员,我还是不当好了,我身子骨不么硬朗,偶怕遭来海英的追杀</font></p>[em04]