武穴论坛

中文注册
楼主: 田园听风

风言疯语

听雪 发表于 2011-10-16 15:32
山倒了?

中!山到了,成埃菲尔铁塔了。

你这是人间往天上看的结果,如果从天上往下看,是什么结果?  发表于 2011-10-16 20:53

天上为一,一与人组成A,间字交待一的方位。恰似交待A只是像—与人的组合(并非真的人字)。

顿读:恰似/天上/人/间    曲解为:好像把天字上面一笔放到人字的中间。

谜底为A。埃菲尔铁塔的样子。

上菜:

曰出东南隅  打英文字母—

三声同志呀,你玩模仿秀先掂掂自己的斤两撒,春树知了何等人物,武穴史上五千年出一个,你模仿的了?!
诚然,你于文字有些能耐,与知了的差距也就那么一丁点儿。可这一丁点儿差距它生的不是地方,在黄河中上游,一个小小的坎儿,知了就那么一跃,过去了;你拼死拼活却注定过不去——不是那块料。这就造就了你们那么一丁点儿鱼龙之差。
其实你要安分作锦鲤也是不错的选择。真想学知了,咱就给你支一招,赶紧回笼静修一千年,争取修到沉香他二舅家,届时或许知了一高兴便收了你,做个关门弟子,还白搭一宠物,知了也不吃亏。

回复 田园听风 的帖子

父亲要他出头,朋友也要他出头

田园伯伯,跟你们猜这些哑谜才觉得脑袋不够用了,我四肢也不发达呀……咋在你们面前就成了头脑简单的人物了?

我从不摹仿任何人,至于直言的性格,从我上武穴论坛那一天起,就是这样,对事不对人,有什么说什么,那时你说的春树知了还没有到这里来。
我,象摹仿别的人吗?
不但只春树知子不值我摹仿,就我现在知道的人而言,还没有一个使我觉得有必要摹仿的。不知田伯你注意我日常言论没有,我的言论,我的关切,往往总早于主流关切,这有具体的证据,比如我说的中国眼下诸多问的事质,不是因为政府腐败,不是因为民不民主,而是因为文化出了问题,这话在我说出半个月后十七大才开始重视,象这样的例子太多了,我很多时候都奇怪我自己。

三声 发表于 2011-10-17 13:11
我从不摹仿任何人,至于直言的性格,从我上武穴论坛那一天起,就是这样,对事不对人,有什么说什么,那时你 ...

树皮,欠扒了哦~~  有本事你给我开个帖,写些东西,等我来扒你皮~

一诺千金 发表于 2011-10-17 10:19
回复 田园听风 的帖子

父亲要他出头,朋友也要他出头

没得说,才疏学浅,闷头继续学习ING