武穴论坛

中文注册
楼主: 相去日己远

[日记] 见色起心

我想开学了
我想开学了,想同事,想孩子们。
昨天累,今天闷。
很饿却没有弄吃的,闷闷地睡了一觉,居然不饿了。
外面下了好大的雨,看着窗外的雨心里突然很空很空。于是撑起伞去外面走了很久很久!
买了好几本杂志,也许只有书能让我忘掉好多东西。
希望今晚能睡得安稳些。

工作让女人充实快乐。女人还是待在自己的圈子里好啊。  发表于 2012-8-21 08:28

等开了学,又想放假了?呵~是不是的啊,大家都是这么想的·~~~

真我的风采_(好 发表于 2012-8-19 20:37
等开了学,又想放假了?呵~是不是的啊,大家都是这么想的·~~~

是啊是啊,人总是矛盾的不满足的。

太急切的暴露,真的有失优雅,却是真实地再现。
有些东西,只可以自己放弃,有时还会把自己的放弃当成是他的放弃而委屈。
在梦中走了很长的路,却一点儿也不累;现实里我一步也没有迈,却觉得很累很累。
幸福是细微的,脆弱的,痛苦是琐碎的,绵长的。
怎样才能做到面对沧桑却风情月明?可能只有经历沧桑才能做到。
距离是一种美,成全也是一种美。
太过热爱就会产生苦痛,太过执着就会产生悲剧。
我的焦灼,我的敏感是因为什么呢?是因失去亦或是得到?
时间总是令人失望,又总是给人希望。
有人说美是从恶中提炼出来的,那么我们要得到美是不是就要先去行恶呢?
无法平息的是心底的声音,总是那么遥远空旷而又绵延不绝。
如果让你做一朵花,你愿意做什么花呢?我愿意做你的心花!明白么?
不喜欢的东西自己知道就行,没有必要大声嚷嚷,让所有都明白你喜欢什么和不喜欢什么并不是一种聪明。
无意中得来的东西让他无意中失去还是比较好。
情不自禁的掉眼泪,不是因为难过,而是因为心思太重。
总是失眠,闭着眼睛感觉像度过荒芜的世纪。
总想使用暴力来让自己内心变得平静些,可往哪儿使呢?
时间在走,生命在延续,只有内心不知怎样去变化。

评分

幸福是细微的,脆弱的,痛苦是琐碎的,绵长的。

很有情思的感慨,与热情乐观的你不大一样。赞一个。

想有个哥哥
很早很早的时候就想:我要有个哥哥多好!
有个哥哥多好,有了好吃的,在你最饿的时候,他偷偷地从怀里摸出一把苕果儿全塞给我说:“妹,快吃,别告诉俺娘。”然后吞着口水看我吃得香甜。
有个哥哥多好,有人欺负我了,他拿了一块砖头就飞奔而来,面对坏人大声吼吼:“狥日的,谁敢欺负我妹?我拍死你!”
有个哥哥多好,遇到难题了,一个电话过去,电话那边的他镇定地说:“妹,别急,等着,哥就来!”
有个哥哥多好,家里有事了,我着急我担心,哥哥却笑着说:“妹,别怕,有哥呢!”
有个哥哥多好,在老公那儿受委曲了,哭诉给他,他立马冲着老公叫:“请你对我妹好点,否则我对你不客气!”
有个哥哥多好,满头白发,弯腰驼背时回家看看,哥哥瘪着没牙的嘴说:“妹,你回了啊?”
我真的是想要个哥哥么?其实我是想要份疼爱吧?
你,愿意做我的哥哥么?

哈,楼主哪年的,估计我做不了你哥哥,只能做你弟弟了~~

真我的风采_(好 发表于 2012-8-21 11:31
哈,楼主哪年的,估计我做不了你哥哥,只能做你弟弟了~~

呵呵,一定是弟弟,收个听话的好弟弟也不错。

呵,想有个哥哥,一定是个很好听的声音在低吟。

呵,想有个哥哥,我喜欢这种状态。