武穴论坛

中文注册
楼主: 恋上柴夫

我也想为自己征个女友!我很有志气!

忘忧 发表于 2012-7-11 11:19
你专注一个东西就迟早能成功啊,到时候有成绩了,女友自然来啊~你现在找到女友又如何呢?没有一定的物质基 ...

嗯!谢谢你的建议!!!!!!!!!!!!!!!!!

发现这个人每次出来都能引起轰动
看他写的东西感觉像电视剧,坐看电视剧后续发展

女友会来的,男友也会来的,别着急

太年轻了。。。。

我个人觉得吧  你现在年纪还小  不必太着急    既然没有读什么书   那就是社会这个大学堂里多吸收点知识   毕竟生活有时真的很现实

年纪这么小,急啥

趁年轻的时候多学点东西多好,这么小就开始着急找老婆,等你有能力了还怕找不到老婆!

说几点看法:

结婚的事不用盲目跟风。
结婚不是人生的终点,而是另一种生活的开始。
婚后的生活,你要承担更多的责任,也要承担更大的压力。
如果年轻的时候没能修炼好自己的软实力和硬实力,以后老婆孩子跟着自己都会遭罪。
所以结婚找对象的事随缘就好,不要看周围人而跟风;
倒是事业方面多点”妒忌心“,向超越自己的人看齐。

父母什么都是浮云,
毕竟未来几十年是你和你的另一半来过的。
别说你不是真正的“官二代”或“富二代”,即使是,
能够让你幸福一辈子的还是你内在的优秀素质和能力,
而不是父母留给你的那点存折或者几套房子。
父母为官时的那些"关系网“是否靠得住很难说,
树倒猢狲散的话流传几千年说明它有他存在的道理。
所以,趁父母还健康的时候多多提高自己的素质和能力,
这样你才能在婚后担当起”承上启下“的纽带。

年轻挺好,初生牛犊不怕虎,敢想敢做。
年轻的时光却又很短暂的。这些宝贵的时间应该抓紧来提升自己。
等到了35岁,40岁,
再回头看你已经收获了什么,你已经错过什么;
你这辈子还能收获什么,你这辈子最不该错过什么。

另外,年轻时找机会多出去走走(离开父母的保护圈),多去”遭遭罪“,多碰碰壁,
你会能知道什么是真实的“狼性社会”。
不要让那些”吹捧“和”赞美“迷失了自我,让你听的不舒服的话往往才是生活的真谛。
有志向挺好,不过还是要脚踏实地,再高的楼也是要一块砖一块瓦砌起来的。
不是每个士兵都能成为将军,但是优秀的将领往往都有过当士兵的经历。

最后,祝你早日成熟,也祝福你早日圆梦!

我看楼主还是    莫急     急雅抹得用      呵呵

90后的这么急,你让我这84年未婚,没朋友的情何以堪。感情这东西等有物资保障再考虑吧。男人要以事业为重。婚后事业家庭兼顾。这样才可博得优秀女人的喜爱哦!毕竟,再美好的爱情也有有一定的物资保障啊。