武穴论坛

中文注册
楼主: 饶为市

[原创] 我是如何当上投资理财版主的---闲聊武穴希望

饶先生有一个宽广的胸怀,大度、通达!
佩服!
江涛 发表于 2009-7-22 08:14
你的意思是不是说楼主不与我等小人一般见识啊?疑惑中,,,,,,,,,,,。

和他有同感,尽说虚的没意思,我前面说过了,现在的专家很好当的。
也许是和饶先生接受的文化不一样吧,我没有感觉到他的话有什么幽默。
龙行天下 发表于 2009-7-22 10:35

说点虚的,也很好呀。。。

现实很无情,梦境也不错。。

47# ledmind
如果黄冈市领导酒喝多了,就会把二级火车站修在武穴,清醒的话就修在麻城。多的话我不说了,看看地图就知道了。

你的意思是不是说楼主不与我等小人一般见识啊?疑惑中,,,,,,,,,,,。
龙行天下 发表于 2009-7-22 10:54

原来男人也如此敏感!

74# 臭豆腐 男人女人都是 人,都有敏感的时候。呵呵。

原来男人也如此敏感!
臭豆腐 发表于 2009-7-22 10:59
难道你还是待字闺中不了解男人吗?哈

26# 龙行天下  
武穴电大。呵呵呵呵
游鱼 发表于 2009-7-22 10:53

我可是武大(穴电)毕业的呵。。。哪可以武穴人的大学。。

当初也是通过高考进去,好象比当时中专分数差不多。。。

这多年,无论是评职称,还是啥,没感到比人差呀。。

我很自豪。。。不知现在怎样???怀念。。。

73# 游鱼

呵呵..............
                   应该是喝高了会把二级站修在蕲春;半清醒的时候会修在黄梅;清醒的状态下嘛就修在麻城才对。
至于武穴;你不是有黄金水道吗?可以大力发展的嘛?

你我都是普通市民,不是政府决策部们;

大家做做梦。。开心一下,有何不好???

对每个问题,大家都会有不同看法。。。很正常。。

来论坛,图的是开心。。。
广济山牧 发表于 2009-7-22 10:53

呵呵...................
                        坐看精英人士继续意淫!
                        要有超专家的风范哦!

呵呵...................
                        坐看精英人士继续意淫!
                        要有超专家的风范哦!
ledmind 发表于 2009-7-22 11:09

呵呵,谁也不是专家。。。

大家都是p民一个。。。