武穴论坛

中文注册
楼主: 取名真难

[原创] 武穴最无耻的二奶

关闭 [复制链接]

理解楼主在这种状态下的感受。你把一个女人在婚姻生活中遇到重大事故时最真实的一面表现出来了。从你的言论上来看,你是一个没有处理这种事情经验的新手。想必,生活中你也是一个单纯、随性的女性。

但,请你别忘了,你的身份不只是你丈夫的妻子。婚姻生活中,你也是一个独立的个体,你是你自己。当然,最关键的是你还是孩子的母亲。你这种边缘偏激的态度会干扰到正常的角色立场。

事情发生了,光泄愤是解决不了实际问题的。
现在最关键的是你需要什么结果。然后按照自己想要的结果来站好你该站的位置,做好你改做的。

婚外情并不可怕,可怕的是婚姻中夫妻双方的态度。先生婚外情了最能说明的事就是在婚姻中你们感情出现问题被忽视了,这你有责任。另外说明你先生有出轨的资本。出轨的男性情商更高,你是不是也应该提升了?

奉上一句话:想让自己的桎梏的心解脱,不在于离开或留守,而是,调整自己的呼吸.

静候佳音。

一个巴掌拍不响啊!

回复 取名真难 的帖子

呵呵。你情我愿啊;想开点;你老公要出去偷腥;你自己有问题么?

人嘛……利益驱使的社会,谁不愿意自己的生活节节高呢,谁不挑选上等品呢,应了那句“全面撒网,重点培养”。没有什么对与错,道德伦理也不敢谈及,只能说,人和人的追求不一样吧。但在这里,小女不才,奉劝一句,女孩嘛,执着追求爱是没错的,但是,别把自己最“搁”进去,就好!男人嘛,既然已经不是“男孩”,就该懂得什么叫责任。

武穴忒多这样啦;我见得忒多啦;身边不乏有这些

求包养。。。

你们是80后的吧,感觉你的想法对你们自己是不负责任的,这样的结果你自己最好想想,为什么你老公会找二奶,象二奶你可以不必理会,好好跟你老公沟通才是最根本的办法。

有意思。。。。。。。。。。。

``````````````````````````

还真行啊,还说别人的不是,真是内松外紧