武穴论坛

中文注册
楼主: 古国天香

[原创] 我的第一次婚外恋

来的早不如来的巧,坐在41楼静静等

<p><font color="#3809f7" size="4">将顺子拥入怀里的时候,顺子有意识地要推开我,但我没有放手而是将她抱得更紧,同时我也能感觉到顺子也在用力的抱紧我。那一刻,尽管马路上不时有人扭头看着我们,但被幸福包围着的我们眼里已经没有第三人存在。那一刻,我看见了顺子眼里流下了幸福的泪水,而我的眼睛也变得湿润了。平安夜街上到处都是人,酒吧、D吧、咖啡厅也都挤满了人。顺子是一个安静的女孩,因此我们来到了上岛咖啡厅。我们选择了一个角落坐下,为了避免万一遇到熟人,我选择了一个面朝着窗外的位置,一边喝着<font color="#0938f7" size="3">Cappuccino一边与顺子聊天,但我们却没有聊到我的家庭。</font></font></p><p><font color="#3809f7" size="4"><font color="#0938f7" size="3">从与顺子认识到平安夜她从没有问起过关于我家庭方面的事情,我也没有提到任何有关这方面的问题。我不知道顺子是不愿意面对现实,还是顺子根本就以为我是单身,看到顺子脸上洋溢着的幸福,我的内心却越发变得复杂起来。我想告诉她我是有家庭的男人,但我又不愿意马上打破这幸福时刻,因为这是跟老婆在一起所无法感受到的幸福,我也不希望看到顺子瞬间就从天堂跌落到地狱的样子。21时左右我提出要送顺子回家的请求,因为我不想太晚顺子回不了家,我也不想做出对不起顺子以及自己老婆的事来。</font></font></p><p><font color="#0938f7" size="4">开车将顺子从汉口送到武昌,从武昌回到自己的家里已是12点了,老婆倦缩在沙发上百无聊赖地看着电视里的模特秀,见我开门进来抬头望了一眼,眼睛又盯着电视上去了。显然,老婆对我这么晚回家是有意见的,虽然心中不悦也不便在嘴上说出来。</font></p><p><font color="#0938f7" size="4">从我们结婚后叫老婆我就很少用老婆之个词,更多的时候就叫老婆的名“雨”。雨与我是大学的同学,她父亲在黄冈某县城从事工程承包,家里的条件比较优越。雨是老大,还有一个比大小二岁的弟弟。尽管在中国有重男轻女的思想,由于雨从小就听话爱学习,相比小舅子的调皮捣蛋,岳父更加宠爱雨,这也就养成了雨争强好胜的性格。</font></p><p><font color="#0938f7" size="4">在学校里雨学习成绩优异,在工作单位雨的业绩突出,这些都与她好强的性格密不可分。在大学里我与雨是同班同学,因为她知道我心中想着另外一个人,所以我们之间的关系一直都停留在同学的层面上。大学四年,雨都对我特别关心。因为她家庭条件优越,她会经常送我一些生活用品与学习用品。当得知我失眠后,她便经常买来当时流行的“脑心舒”放在我的课桌里。总之,大学四年雨以一个普通朋友的身份对我的关心可以说是无微不至的。大学毕业后,心中的她去了深圳市后就杳无音信,我与雨都留在了武汉经常会有见面的机会。大学毕业一年后,我与雨确定了恋爱关系。恋爱中的年轻男女总是难以把持住对性的冲动,虽然雨不是我的最爱,但我们还是在确定恋爱关系3个月后就偷尝了伊甸园的禁果。</font></p><p><font color="#0938f7" size="4">荷尔蒙的作用让年轻的我们情不自禁,当一翻云雨之后我却异常的后悔。尽管中国从八十年代初就开始了改革开放,解放思想是当时很时尚的词汇,但生在七十年代的我们还是受着较为传统的思想束缚。当一个女孩子将她的身体交给了你,你就必须得娶她,对她的一生负责任,我与雨当时都坚定着这样的想法。尽管雨不是我所喜欢的人,但我还是娶了她。与雨谈恋爱是我的第一次恋爱,第一次恋爱我们就结婚了。</font></p><p><font color="#0938f7" size="4">小时候,看着哥哥姐姐相亲,就梦想着自己长大后的相亲场面,但最终我没有感受到这种激动人心的时刻。没有与自己所喜欢的女孩子谈过恋爱,也没有与自己所喜欢的女人结婚,这就是我的爱情。虽然心有不甘,但无可奈何花落去,对于男人来说责任重于泰山。</font></p><p><font color="#0938f7" size="4">结婚后不久雨就怀孕了,看着雨一天比一天大起来的肚子,想起自己马上就要为人父,那些日子应该说是我与雨在一起最快乐的一段时间。女儿的降临为我们的生活带来了乐趣,虽然雨不是我所喜欢的女人,看着她为我为我们这个家付出这么多,我对雨还是产生了一些感情,其实应该叫做感激之情才更为准确。</font></p><p><font color="#0938f7" size="4">尽管,我心中的最爱不是雨,但在生活中我从没有表现出来过。在雨眼里我除了有点大男子主义以外,其他方面也没有什么可挑剔的。就像平安夜因为送顺子太晚才回家,见雨心中不悦,我还是面带笑容去跟她道歉,只是对自己为何这么晚才回来撒了谎。因为知道自己回家太晚,为了哄好雨,在回家的路上我顺便为其买了一份礼物,送上圣诞礼物再加上我的巧舌如簧,不久雨阴沉着的脸就有了阳光.</font></p><p><font color="#0938f7" size="4"></font></p><p><font color="#0938f7" size="4"></font></p><p><font color="#0938f7" size="4"></font></p><p><font color="#0938f7" size="4"></font></p><p><font color="#0938f7" size="4"></font></p><p><font color="#0938f7" size="4"></font></p><p><font color="#0938f7" size="4"></font></p><p><font color="#0938f7" size="4"></font></p><p><font color="#0938f7" size="4"></font></p><p><font color="#0938f7" size="4"></font></p><p><font color="#0938f7" size="4"></font></p><p></p>

明天是周六时间比较多一点,再继续写.下一段主要是叙述我与顺子在一起的甜蜜时光.甜蜜之后便是痛苦的开始....

<p>感谢楼主带来这么好的文字!</p>

<p>哎,终于等来了一段。</p><p>等得花儿都快谢了,我一天都来好几次呢,真是的........</p>

<p>呵呵,楼主是知道怎么吸引大家的眼球~~~</p><p>等候呀……</p>

<p></p><p><font color="#ff00ff" size="4">今天读来,却有点心痛...</font></p>

<p>心痛。。。无语。。。。</p><p>楼主,以后的人生路上,放过那些无辜的女子吧,</p><p>她们像人间精灵般,你心何忍?</p><p>给过她的爱,日后,其实是毁掉她的毒!</p><p>不能给她将来,你不该爱上她的。。。。<br/></p><p>悲痛—</p>

怎么还没继续啊,我等呀等..............

怎么还不写啊?