武穴论坛

中文注册

[交流] 是爱情的友情的都可以

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
       不知道从什么时候开始,当初我们认为比心脏还要重要的那些人,至今走着走着都散了,想着想着也就淡了。知己也好,恋人也罢,天下无不散的宴席,总有一天我们要很拼命很拼命的去忘掉一个人,又要很努力很努力的才能想起一个人。不是你哑了口,亦不是我哑了心,只是我们像是从未遇到过,又从未相识过。

我们有时候错误的认为,得不到的才是最珍贵的,已经拥有的都廉价,因为缺少深入了解。其实它只是一种美好的假象,展示给我们一个绚丽的外表,如果有那么一天,你距离它近了,知道了它的真相,你才发现,它和我们拥有的竟是那么的相似。

很难想象还能和以前一样,三不五时的几个姐妹一块儿去星巴克喝杯加糖的拿铁,流着哈喇子看着窗外一个个帅哥潇洒的背影;去KTV鬼哭狼嚎至凌晨,还要找个小饭馆庆祝一下,下一届歌神的诞生;去游乐园坐着一遍又一遍的摩天轮,还幻想着哪天相依着心目中的男神在摩天轮最高的顶端许下点啥白痴的誓言;最搞笑的是周末刻意穿着十几公分的高跟鞋去次酒吧还被当成未成年。那些地方还在,那些人也都在,只是那些心境早已不复存在了。如今,偶尔就想呆呆的坐在窗前,有时就想傻傻的压着马路;但有时,很想找一个吵到能连自己说话,自己都听不到的地方,就那么站着,不刻意去听,也不刻意去想。曾经爱吃的东西再也不好吃了,曾经讨厌过的人也没那么讨厌了。不知道是什么在改变,或许是我,或许是你,也或许都不是。

我不知道最后的最后,是友情陪我最长,还是爱情伴我最久,但这两者都是人生必不可少的。如果我们有着相知又相似的地方,是爱情的友情的都可以。我在这,你在哪?

我在这给你盖楼。

梅川小夏 发表于 2013-8-8 17:41
我在这给你盖楼。

我把沙发备着

人生就是路,不怕路长。就怕迷失方向。爱情友情,爱情可以陪伴你到白头。友情不可以。

只为红颜一笑 发表于 2013-8-8 18:19
人生就是路,不怕路长。就怕迷失方向。爱情友情,爱情可以陪伴你到白头。友情不可以。

有时友情做到的,爱情未必可以,反之也一样。所以如果同一个人,即使爱人,又是朋友,如此便无憾了!

楼主又是一个小号吧?当年纯真浪漫的时光一去不复返了,我们也慢慢长大了,甚至慢慢变老了。呵~~~

楼主的回忆 是多么的美好  只是现实  始终是现实 让我们 为生活而生活吧  找个队的人 一起吧戏曲演完

真我的风采_ 发表于 2013-8-8 20:02
楼主又是一个小号吧?当年纯真浪漫的时光一去不复返了,我们也慢慢长大了,甚至慢慢变老了。呵~~~

从今以后,这便是大号了

过去 发表于 2013-8-8 22:48
楼主的回忆 是多么的美好  只是现实  始终是现实 让我们 为生活而生活吧  找个队的人 一起吧戏曲演完

是啊,过去的不再回来,回来也不会完美,保留美好的记忆,开始新的旅程

这个可以有