武穴论坛

中文注册
楼主: 现代诗仙

[公告] 感动中国百位诗词家(排名不分先后)

看过楼主的几首长篇诗词,非常佩服楼主的功底和造诣!祝贺楼主!
邵卫斌 发表于 2009-11-16 11:14

问候朋友!

38# 邵卫斌
邵版,是不是论坛好久没有看到这样热闹的场面了,也想看看啊?否则以你个的性应该会出以重手把这几个当事人干掉才对啊。
也许还有个原因就是这几个搞热闹的人中没有女性,不然我是绝对相信您会以超级护法的身份再来一次镇压的。

38# 邵卫斌
邵版,是不是论坛好久没有看到这样热闹的场面了,也想看看啊?否则以你个的性应该会出以重手把这几个当事人干掉才对啊。
也许还有个原因就是这几个搞热闹的人中没有女性,不然我是绝对相信您会以超级护法的身份再来一次镇压的。

[quote]
我没有别的意思,只是激化矛盾而已。毕竟大家都是一个家乡的人。你这样做只会让我更鄙视你。用武穴话说你是个洗碗把。
现代诗仙 发表于 2009-11-16 11:58 [/quote

一个家乡的人怎么了?我就得承认你是诗圣?等你真象诗圣的时候我会承认,不管是不是一个家乡的人。现在,你还只能算是诗碗把,理由嘛,懒得说了,陪不起。

哈哈   真有意思   难得会有这么一次冲突   有进步

说句心里话,我对这个感动中国百位诗词家的评选活动的权威性存在保留思想,因为看到里面有许多政治和文化名人,在诗词上并没有什么很深的造诣和影响,却也赫然榜上有名,成为了“诗词家”,并且是感动中国的。
尽管如此,我们武穴伢——现代诗仙,年纪轻轻却能跃居其中,也绝不是偶然,从他所写的古典诗词中,可以看出,这是一位深爱中国古典文化,并且潜心于国学的学习和创作之中,取得了一定的成绩。虽然其诗词在意境和艺术上还存在欠缺(这些与人的年龄和阅历有关),但,他现在的诗词功夫已不是象我这样的人所能学到,所能写到的,感觉特别难得!
祝贺现代诗仙!祝愿你更加成功!

我查了一下世界汉诗协会。没有找到其官方网站。但看到有多处介绍世界汉诗协会。是个香港机构。

呵,不管怎么样,我还是比较佩服现代诗仙。。
祝福你有更多的进步。。。。

连臧克家都不是诗人了!可悲!