武穴论坛

中文注册
楼主: 红辣子

[公告] 武穴市延安精神研究会拟成立

熊书记及红辣子拟成延安精神研讨会。
不是每一个想参与的人,就有幸吸收。
相信熊书记和红辣子是由一种精神的驱使,这就是爱国精神。
那是尔等这些钱奴能讥讽的?

一二 发表于 2013-8-18 20:44
你骂的是一大片。
当你知道在现代的社会中,还有这样的一位局长,你难道不感动得泪水直流吗?

我现在发现你应该比较适合去朝鲜当官了,因为那里真的很需要你,特别是金三胖兄弟,哈哈。。。

垃圾 发表于 2013-8-18 20:33
谁对10年来的房价暴涨负责?难道让过去真正为人民服务的共产党负责和背负骂名吗?别辱没了老辈们的延安 ...

由朱容基,温家保负责。我为此写了专文,并且是在温家保在位的时候。为民请愿,我甚至不怕坐牢,武穴论坛谁不知道?

一二 发表于 2013-8-18 20:44
你骂的是一大片。
当你知道在现代的社会中,还有这样的一位局长,你难道不感动得泪水直流吗?

兄弟,实在是看不下去了;算我插一句,从你的这种表达中,我看到的不是感动啊,看到的是大部分人把当官看做高人一等,他们就应该吃香喝辣的,反而简朴下来就不算正常;你觉得你这样的想法是延安精神里头的吗?    还感动呢,呵呵,真是一团浆糊;当官的就应该是这样踏实为人民服务,这是当官应该做的,想发财过滋润日子就别来当官。

一二 发表于 2013-8-18 20:43
你呀,非常的可怜,你可能至今为止还没有见过一个正直的官员对吧?

那我举一个例子你听听。

我相信共产党的好官有不少,其实他们本性是好的,后来不只不觉的被这个社会污染了,这不是当官的错,是制度的错,我大官也见了不少,吴定富和湖北省长武穴书记我都和他们共处过,都是凡人而已,不求不敬不拉不撤,他做他的官,我做我的人,大家都是朋友而已,没有什么大不了的。。。

我敢于直言的内容,你们不敢。
你们喜欢躲在暗处打边铳,打一铳就跑,不敢为说的话负责。

你们这是谣言惑众,你知道吗?

你这是放弃了做为一个公民的社会责任。
你们喜欢跟从,十分盲目,你们这是为虎作伥呀!是害国误民呀,你们什么时候能醒过来?

说不过我还谈什么精神,等什么时候我们普通百性的生活质量能与官员们的生活质量差不多,我就心满意足了。。。

一二 发表于 2013-8-18 20:57
你这是放弃了做为一个公民的社会责任。
你们喜欢跟从,十分盲目,你们这是为虎作伥呀!是害国误民呀,你们 ...

好吧,我承认我们是在为虎作伥,如今的房价是俺们这些没有社会责任感的人谣言惑众出来的,XX就该高人一等。我承认,我败给你了。