武穴论坛

中文注册
楼主: 小女侠

[日记] [我的日记]幸福的足迹!

原帖由 听雪 于 2009-3-23 23:29 发表
旧地重游,让快乐豪气的女侠同志柔肠百转了哇!

姐姐,人家女侠也有温柔的时候嘛。。。

原帖由 红双喜 于 2009-3-24 01:04 发表
还是熟人的日记看的爽些,密切关注将来一切动态。
小小,知道米?!

知道咯姐姐,劳资会认真好好写滴~~不负恩滴重望哈!

原帖由 十九楼 于 2009-3-24 16:32 发表
唉,那个江大的小MM遇到你真乃人生1大不幸哇

还有,某人去昔日学习工作的电脑培训中心,是想起了昔日擦肩而过的另外个某人吧( 其实偶啥也米说)

大强,偶最近真的特喜欢一首叫《擦肩而过》的歌,真是超好听呀。不信恩也试听下。嘿

原帖由 醉到荼蘼 于 2009-3-24 20:42 发表
很欣赏小女侠的幸福生活,
祝愿开心天天!

谢谢彩瑶姐姐到访,呵!

也祝你分分开心,秒秒幸福!

2009325                           天气:阴                星期三

这几天快忙疯了,因为要参加四月份的展会,HK市场部在大力开发新产品,过中避免不了很多稀奇古怪的装饰配件需要我这边安排寻找样办。

昨天一早深圳大雨倾盆,穿着皮鞋出门,打的士来上班的,鞋子仍然进了一鞋水。皮鞋废了事小,郁闷的是小女侠侠昨天光了一天的脚丫,穿着拖鞋游荡了一整天。晚上回家小感冒了。怎么这么脆弱,这太不像本人的风格了!哎。

昨天下午忙到极至,我干脆扔下手头上所有的工作,啥也不做了,上网聊了一下午的天。真是很痛苦,邮件一天上百封,这个东西安排好了,又来了那个。。。有一瞬间,真是想S的心都有了。开始有了颓废的想法,很快便努力纠正了自己这总行为,遇到困难不可逃避,要通往直前!!哎,生活真是不容易吖。

群里又有朋友说五一去旅游的事了,两年前就想去丽江,至今也未去成。我这该死的公司请假就是有这么难。五一最多也就三天假!眼看着她们都计划出行,自己感到相当失落。

今天上午,准备闭关工作。

忙吧忙吧,我还是比你幸福,嘿嘿。

忙吧忙吧,忙是人生价值的体现。
只是没得出去玩,真有点遗憾。

原帖由 扉雪 于 2009-3-25 17:02 发表
忙吧忙吧,我还是比你幸福,嘿嘿。

是啊,羡慕你。。我是苦命的人,,哎~

原帖由 听雪 于 2009-3-25 17:05 发表
忙吧忙吧,忙是人生价值的体现。
只是没得出去玩,真有点遗憾。

哎,郁闷啊。。

忙的脑袋都快找不到了,还人生价值呢~

2009327                   天气:阴                   星期五

昨晚心情极度郁闷。临睡前打了个电话给大强,聊村里的人,聊亮亮叔,把我乐了半天。聊了半个多钟。。。总算是把郁闷的心情赶跑了!

惩形村里惩形好,欢乐园里欢乐多。