武穴论坛

中文注册
楼主: 浮尘若梦

[日记] 染指流年

真我的风采_(好 发表于 2012-8-8 20:51
坛里几大靓姐靓妹,都活的挺潇洒,挺i滋润,祝福你们!!!!

谢谢你的祝!
滋润谈不上,但生活就是要过下去的,咱得把苦日子往甜里过不是?呵!

哥一直很欣赏你们,~~哈、~~  发表于 2012-8-8 21:11

楼主也是性格风风火火的主,与我好像吖,哈!问好。

适时反省适时总结,人才会慢慢走向成熟…

为这份感悟加分!

三十七度 发表于 2012-8-9 06:20
适时反省适时总结,人才会慢慢走向成熟…

是的,姐姐一直是我的榜样哦。呵~

听雪 发表于 2012-8-9 22:42
为这份感悟加分!

谢谢哈~
咱有时头脑还是蛮清醒的嘛~

2012年8月9日                星期四          天气:阴转阵雨

话说;昨天晚上一位ID名叫“似水年华”的朋友发了个帖子名为《母亲的大头菜》,得到了日记版广大朋友的一致好评!
此人文采非同一般,有目共睹。感情细腻且及富有渲染力!是我等同胞学习的楷模!

可无奈的是:不知道为何,就在今天上午该帖子被名叫“张弓亮剑”的超版沉底了!楼主是个粗心的孩纸,还木有发现,直到下午回家,看到“似水年华”朋友在帖子里发起疑问,顶出了自己的帖子才明白真相。
身为日记版的老会员;楼主,三十七度,阿九等;对此事感到相当滴不解!正在群里如火如荼的展开讨论。。当我们讨论完毕再次回到日记版的时候,发现这帖子居然神奇的失踪了,仔细一查看原来是被删除了。

楼主感到灰常的难过,如此极好的帖子,为何突然被删?严重打击了日记版写手们的信心,这么好的文字都被吞没了,让我们这些文盲们情何以堪?看不到希望,看不到前途,更加木有动力继续把流水帐记下去!伤心欲绝。。。。

事后,楼主询问了日记版的几位版主,得知并非她们所为。她们一样愤恨and不解!

此时,楼主又不能淡定了。原来日记版的版主们根本不知真相!要说删帖,帖子为日记版的,不是应该由日记版主们来操作吗?古人有云:在其位,某其政;不在其位,不某其政!当然,该帖子也有可能是论坛高层领导所操作,不需要向下面汇报。但就算如此,也必须得给出一个让人信服的理由不是?让我等小会员心服口服,无话可说。敢情高层领导们把日记版的版主都当成打酱油的?好歹也尊重下日记版的“父母官”们不是?本是她们的事,为何要领导亲自代劳?说到这里,我该住嘴了,貌似有挑拨的嫌疑。哈!

偶们是一群新时代的女性!偶们好打抱不平,路见不平一声吼,是一群极富有正义感孩纸。偶们希望版版们删帖给出合理and正当的理由。

所以在此,楼主代表日记版全体同仁,敬请论坛的领导们现身说法,给我们一个满意的交待及答复。否则,难以平众;我们将会组团集体“罢工”以示抗议,届时后果不堪设想!不仅影响到领导们的声誉,还会严重影响日记版的人气,日记版重振光辉的美好愿望就会破灭鸟。我武穴论坛乃泱泱大坛,相信领导们绝不会让众坛民们失望。

拭目以待,静候佳音!

被删的帖子,发帖的人应该有通知,知道的~~~好象在操作上或者哪方面可能有误会~~  发表于 2012-8-10 14:44

浮尘若梦 发表于 2012-8-9 23:14
2012年8月9日                星期四          天气:阴转阵雨

话说;昨天晚上一位ID名叫“似水年华”的 ...

把我的心声写出来了,顶楼主

好可惜啊,好文章我没看到。为什么删了,难道有敏感字眼,涉嫌政治?被和谐了?

我来说几句吧:
楼主在这里哇啦哇啦说了一气,说什么“似水年华感到灰常的难过”,“他”说了“他”难过了吗?怎么没见到“他”说过只言片语了呢?

“此人文采非同一般,有目共睹。感情细腻且及富有渲染力!是我等同胞学习的楷模!”——你说这话有什么根据呢?

“所以在此,楼主代表日记版全体同仁......”——你代表谁啊?难道作为论坛中的一员就这样被代表了吗?

可笑可笑!