武穴论坛

中文注册
楼主: 荷叶林

[日记] 女人.家.孩子(谢绝跟帖)

搬了两次家,装了三次宽带,一次比一次揪心。三间不同的住所,竟然都不能顺利装上宽带。很纳闷为什么在市区,离闹市区才不过两三分钟的车程,竟然回答我没有端口,装不了宽带。我不懂什么叫没有端口,我只是很不明白为什么市区内会有那么多地方装不了宽带安不了电话!
断网十多天了,什么时候能给我接通还是未知,这还是在走了关系的前提下。生活在网络时代的21世纪,没有网,还能生存吗?而我的工作断然是离不开网络的,断网的这十多天已经跑了我很多单,实在不能确定剩下的这点单还能否坚持到通网之后,实在不敢想象,继续这样下去个十来天,我还能不能有一口饭吃。
正街的房子,偏不?回答我装不了宽带;保康路的房子,偏不?回答我还是装不了宽带;人民医院往东的交叉口房子偏不?回答我的依然是装不了宽带!!!宽带,电信,你们还让人活不?装不了你干脆就别出那通讯工具啊!没有那工具自然不会有我这样相关的工作,自然不会给我这无尽的烦恼!郁闷极了!
昨天有幸见了豆腐,沾她的光,更见了论坛几大顶级名人,做梦一样的。激动,开心。豆腐真美!张弓和四哥耍我,冒充他人,欺负我没有记性脑子不好使,明明见过江川的照片,偏没有想起来,还真把人家误当作江川来敬酒(其实就一口汽水),丢死人了。四哥想冒充田园伯,这可蒙不了我,辈分在那呢,人家田园伯可是爷爷级的人物了。江涛一身正气,温和,可亲。宛如人如其名,温柔,清秀。可怜我到点了,得送车子回家,没时间在这细细描述。留给自己慢慢回味吧。
对了,下次倘若还有这样的活动,提前一天晚上我一定要保证充足的睡眠,脑子可以机灵点。

那天我真的不在场呀,是谁在冒充我?
你还真的认为他不是江川吗?
这下丢人丢的更大了。

张弓亮剑 发表于 2011-10-5 08:43
那天我真的不在场呀,是谁在冒充我?
你还真的认为他不是江川吗?
这下丢人丢的更大了。

我回家之后才回过神来,我半年前才为江川做过一张他们一家三口的照片,人家福态着呢。
再说了,豆腐和村长不会蒙我。
你就欺负我整天晕晕乎乎的脑子不灵光吧。这两三个月,我基本每天晚上都到凌晨才休息的,脑子转不过来了。这时候可千万别出谜语绕我,再绕,我真找不着北了。
除了你,还真没有几个人能说出“半分钱”和那大把大把的奖金。还有田园伯那小夹克,是你处理的吧

佩服你这个敬业爱岗的荷叶林!

握手猪猪,我才佩服你的乐观精神。  发表于 2011-10-12 23:31

见了那么多标志性的惩形,你知道你有多幸福吗?

哈,“标志性的惩形”,这词用的别致。  发表于 2011-10-11 23:35

终于通网了,没有宽带的日子,实在不是人过的日子。一个字,麻烦!
这次网通的可够不容易的,老公冒着生命的危险,上房顶,行高楼外仅一脚掌宽的外窗沿,且没有任何可以抓扶的物体,自己将网线拉线到位,电信局的才慢吞吞的过来通网。若知道老公会冒着这样的危险去拉线,我宁愿不通网。那个没有轻重的家伙,真拿他没办法。不过网是一定要通的,只是不会选择这样的办法去通网。电信局的依旧说没有端口,被我缠的没办法了,说除非我自己能够将网线拉到下一个端口。于是老公立即买来厚厚的一卷电话线,半个小时,搞定。外带我十多分钟的胆战心惊,就差没有当街跪下为他祷告了,要命。这家伙真能玩命。
拉线到位之后,等了整整两天两宿,第三天上午,也就是今天上午,终于在我电话的狂轰滥炸下,他们为我通网了。
上午给电信经理打的第一个电话,她没接。过了半小时,我再打,接了,我才说了声“喂”,那头很无奈的说:“你别急,别吵,在给你弄手续。”一小时之后,安装宽带的师傅终于过来为我通网了。
通网之后,激动的我半天不知道做什么好了。瞅着带颜色的QQ,愣了半晌。午饭都忘记做了。

网通了。可喜可贺。但对于一个网虫来说,通了网就意味着从此网一子二夫三。
可怜那个愣小子,为博红颜一笑,敢冒生命危险,只是今后网成了可恶的第三者,他不会为自己的冒险而悔青了肠子吧。
哈哈,玩笑。

嘿,才不会呢,人家可不单单是为我急着拉线的,通了网他才可以每天晚上抱着本子看电影,大半夜都不休息。开心着呢。  发表于 2011-10-12 10:49

10月3号是吧?我说是么无咯儿啊且啊且的,原来有人冒充我行骗,生人可忍熟人不可忍!
我说四哥呀,骗美女不是你的错,披着我的行头行骗还迟迟不来备案那就是你的瑕疵了。
还有神马神马小夹克是神马回事呀?
荷叶啊,楼主啊,嘎得啊,神啊,你可要主持公道呀!

嘿嘿,这个你懂的  发表于 2011-10-12 23:33

我要是你家男人,我就很牛皮哄哄地拍胸脯喊口号:只要能让你开心,我可以玩命!
看麻不死恩丫的!·~~~~~~~`

田园听风 发表于 2011-10-12 19:13
10月3号是吧?我说是么无咯儿啊且啊且的,原来有人冒充我行骗,生人可忍熟人不可忍!
我说四哥呀,骗美女不 ...

田伯,一定要让这个任性妄为的惩皮儿脸写出深刻的检讨,势必要交待清楚作案动机,详细说明作案细节,以及作案后的得瑟及严重后果!田伯,我请求作陪审团一员!!