武穴论坛

中文注册
楼主: 听雪

[日记] 雪无香

真佩服听雪,能每天坚持下来,很了不起!

寒假在家,
洗刷刷洗刷刷。
今天天气晴好,
两年没洗的被子也该洗洗啦。
昨天衣服洗了两大桶,
手也酸来臂也麻。
为人妻,为人母,
再苦再累也要当好奶妈。
尽管手无缚鸡之力,
怎奈老公不在家。
一代魔头,威振天下,
也只能汗水流尽流泪花。
好不容易把被单全搓完,
这才浓妆淡抹出去潇洒潇洒。
把被套扔进洗衣机,
俺也享受享受现代化。
转了一圈回来后,
才发现洗衣机居然把工罢!
泉眼无声惜细流,
洗衣机里闹旱灾着实可怕。
伸手想去修理一下,
不料想细皮嫩肉划破,一片血糊拉。
出师未捷身先伤,
冒牌的“维修人员”眼睁睁也没办法。
想起新雨版主曾经的教导,
找来打火机,点着报纸给水龙头把温加。
正在那里忙得团团转,
女儿跑来问妈妈。
家里突然浓烟滚滚,
妈妈自焚为的啥?
情急之下,火灾就是命令,
端上半盆水,控制火情别无它法。
洗衣机不工作,
什么狗屁现代化?
穿上男人的雨鞋站河里洗,
无能之人活该累趴下!
重任在肩悲从心头起,
突然想起家里应该还有一个他。
万般思量万般无奈,
只好拨通了老公的电话。
特别委屈特别无助,
该发嗲时怎能不发嗲。
老公正在吃饭,
接到电话,说这有什么大不了的啦。
洗不动等我回来洗,
关键时刻,大老爷们才能当家。
放下电话,云开雾散见明月,
烦恼转移,一身轻松迎朝霞。
老公回来后,到处检查,
把接头拆下来,原来是入水口被水垢堵住了。
一点小事也办不好,
这样的笨婆姨就该骂。
说归说,骂归骂,
说完骂完还得找拖把。
擦干地上的水渍,
打扫战场这才象个家。
平时一直嫌弃老公做事不爽利,
今天感觉他英雄救美太潇洒!
真想冲上去给他一个大大的拥抱,
看他一脸严肃,最终只好作罢。
老公走了,我又做了一回思想者,
这回总算有收获,思考出了一句话:
老公还是自家的好啊,
这一生我死心塌地跟定了他!

评分

早就跟你说过的,老公就是劳工,当然是自家的好!

还是自家的老公好~~

鸟语花香,别人家的能叫老公么?

知道你不会拉下日记不写的,但是有点晚,本员先告退下,明天再来。

回玫瑰:以前总夸别人老公好,今天也要夸夸自己家的!也是显得咱有眼光嘛。
回新版:这下男同志们得意了吧,女人就是离不开男人。同理,女同志不在家,男人就得饿肚子。下饭馆不算!
回千金:养兵千日,用兵一时呀!
回老妖:禁止违背自然规律无节制地开采,因为枕边人的优点也属于不可再生资源!
回小丫:各有千秋,惹毛了我,也还是要对着你BF泛酸的,你要有心理准备

回邵版:身先士卒,冒办法耶!~~~~~
回月满西楼:这又是谁穿着马甲出来惹事生非呢?什么叫我家被子两年没洗?我又不住在牛圈子里!
回双喜:劳工,如果可以越多那多好啊!
回青春大哥:有时候,别人家的也好~~~~
回北斗七星新朋友:谢谢你光临!别人家的老公,也是老公,只不过不是自己的。
再回双喜:要告诉你一件不幸的事,跟你说的话,有一半没发出去,一直掉线到现在!!

2009 1 13 周二  晴
   梦寐以求的笔记本,终于被我捧在手里。最中意的是它的价格。因为这个和机子的性能,我放弃了早看中的那款漂亮时尚方便轻携的红色小本。同等价位,当然再选品质。EPC毕竟存在太多缺陷,没有光驱,遇上系统中毒或重装等技术问题,不容易解决。虽然心里特别喜欢类似“高级游戏机”的漂亮小本(我抱过,相当于一本厚书的重量,女同志可以把它放在背包里。),还是听从了老公的建议。我是技术文盲,最怕麻烦!可是,我真的不喜欢这个五斤重的黑家伙,背上它很累。
    现在,我用笔记本敲下了第一篇日记。速度好慢,键盘不熟悉,打错的概率相当高。跟人聊个天也累得够呛,更可恶的是常常掉线。不知道是线路的原因,还是无线网卡的接收原因。双喜说,总有个磨合期的呀!希望如此了。
    买下这个家伙,可怜的小金库告罄,正式宣布破产。辛辛苦苦攒几年,一把回到解放前。唉!回头又想:钱财乃身外之物,何必计较?从现在开始,立下宏愿:继续攒钱,为将来给自己买小轿车做准备。希望到那时候,小轿车和现在的手机一般便宜,而我的薪水已经成几十倍乃至上百倍增长。当然,如果哪天去买奖票,一把中个几十万,那实现愿望的速度就非常快了!