武穴论坛

中文注册
楼主: 迷失

[日记] 唯笔独畅

原帖由 听雪 于 2008-11-12 21:42 发表
谁说日记版块没人气?畅儿都开新帖支持了!
欢迎来迟,现在隆重补上: 可惜没花没礼物了!心意是一样的!有你加盟,日记版块更精彩!

哈哈。。。。畅子有点受宠若惊了~~~
谢谢听雪姐姐。
有空常来我家坐坐

2008、11、12日   周三   晴

披着被子坐在电脑前敲着键盘,感觉真好!

已经习惯深夜上线

已经习惯深夜入睡

已经习惯沉默面对

已经习惯静静呆着

已经习惯ESSE味道

已经习惯爱到花开

一件白色打底衫,一件黑色披风,深蓝的裤子,黑色的高跟鞋,手提ADIDAS包,带着笑容,神采亦亦走在充满阳光的小道上,秋风吹走我所有的杂念,阳光给来我带温暖,这种感觉真好!此后我将会永远这么的自信。

上午忙碌着充实的工作,下午与友人C,Z三人小侃,又是三个女人开个“小房”私侃,越加深了我的自信与信心!真正的醒悟,我将承诺你们,我能做到,只是需要时间,需要一个过程。

广州何时再下场雨呢??

还是这样的日子爽!

暢,偶來了,呵呵
還是恩的日子過得舒服哈
承諾我們的事記得要做到
我們永遠是恩堅強的後盾!

抱抱妹妹。

回复 23# 江川 的帖子

呵,,,问好江总~~~
这样日子是舒服啊,但要努力.让日子过得滋润!~

回复 24# jingjing 的帖子

哈哈,彼此彼此,我还羡慕你的生活呢.
我一个人孤单4了,你还有人陪你说话~~羡慕ing
谢谢你跟敏儿的支持~~
真的谢谢~
盼着下次的相聚哦~~~亲亲宝贝~~~

原帖由 秋月迟迟 于 2008-11-13 13:51 发表
抱抱妹妹。

亲亲姐姐.

2008、11、13    周四    晴

夜深,起身站在阳台,寂静的夜又渗着汽车来往的声音,又令我今夜无眠!

音乐让它随机播放着,QQ让它静静的挂着,灯光让它亮着,我的心也让它随心……

我的思绪乱了,乱了,看着镜中的我,太憔悴,这还是我吗?看着那已剪短的头发,又怀念起长发飘飘的时候,那一对眼袋,我只能早上用厚厚的粉底遮掩,就如我能掩饰心中的痛,露出快乐的笑脸。

这日子过得太无味了``如此下去,一浪费青春,二浪费时间。何不用多余时间来充实自己呢?容我想想,接下来的棋子该怎么走?

15号是妈妈的生日,将可以通过网络与妈妈见面了!EN,真是高兴!记得小学时代,妈妈生日的时候,我给妈妈写了一封信,买了一份礼物,趁妈妈忙碌的时候,神秘的放在妈妈的枕头底下,妈妈看到后,我看到了妈妈幸福的泪水……今年又不能陪妈妈过生日了,真想给妈妈点上生日蜡烛,说声:妈妈,生日快乐,女儿永远是爱你的!”在此祝妈妈生日快乐!身体健康!妈妈在女儿心中永远是最年轻的,女儿永远爱着妈妈,永远惦记着妈妈!

原帖由 迷失 于 2008-11-13 00:17 发表
2008、11、12日   周三   晴

披着被子坐在电脑前敲着键盘,感觉真好!

已经习惯深夜上线

已经习惯深夜入睡

已经习惯沉默面对

已经习惯静静呆着

已经习惯ESSE味道

已经习惯爱到花开

一件白色 ...

自信是最美的,问好,迷失妹妹
不过你那习惯不太好,睡眠不足会长熊猫眼