武穴论坛

中文注册
楼主: 算了吧

[日记] (原创)生活点滴

<p><font color="#f70909" size="4"><strong>用文字记录此刻的心情,随心所欲</strong></font></p><p><font color="#f70909" size="4"><strong>用时间记录永恒,回味无穷</strong></font></p><p><font color="#f70909" size="4"><strong>欢迎小恒常来!</strong></font></p><p><font color="#f70909" size="4"><strong>问好!</strong></font></p>

<p>楼主好久没来了呀!</p><p>请问:可以把你的日记转到日记版块去吗?</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>听雪</i>在2008-8-13 9:00:21的发言:</b><br/><p>楼主好久没来了呀!</p><p>请问:可以把你的日记转到日记版块去吗?</p></div><p>听雪好!当然可以</p><p>最近失业,没时间来泡网吧了</p>

问好..

<p>哈,终于回到这里来了!楼主以后上网来,要寻到这里来写日记了,晓得不?</p>

<p>现在很多单位都喜欢用老员工,强过外面新招收的生手。你在那里做熟了,你的品性老板也是知道的,用这样的人总比不了解的人强啊。工作要认真做,该是你的回报也不能少。朋友间的情谊归情谊,毕竟你还面临着生存和负担家里的问题!</p><p>希望你一切都如意!</p>

<p></p><p>最近公司不景气,本人也就闹了点小情绪.其实也是正常不过的事了.就是付出的劳动却得不到到回报!家里又需要钱,于是就萌生了跳槽的想法.这样.工作难免就不专心了!</p><p>老板发现了端倪.就找我谈话!不外乎是希望留下来之类的话!最后却说.要走也没办法!我想.这不是明摆着轰我走了吗?也好.本来就打算走!只是碍于一个朋友的面子才打算干到年底.现在既然老板都说了,那就将就走了更好!</p><p>可是.事隔两天.那个朋友说.老板想我叫我到车间去做!又想挽留!说车间缺一个组长!</p><p>唉...没想到我一个普工也会遇到这样去留都难的问题!其实,像我这样的工人,出去一招一大把...为什么还要留我!着实想不通!搞的自己也很难做.走吧.再找工作,嫌麻烦.留吧.话都说这份上也没什么意思!想想.为了一个结交了十年的朋友.还是留下来吧!</p><p>尽力干好这半年.回不回报就不想了,就当是"杨白劳"吧...</p><p>呵呵,,,我这算什么事...小人物也有大用处吧,....[自己先臭美一下吧,,,呵呵]</p><p></p>

<p><font size="4">找工作,不是容易的事,即使找到,也未必就如意.</font></p><p><font size="4">生存总是要先面对的问题.</font></p><p><font size="4">弟弟,姐支持你再做这半年.</font></p><p><font size="4">如果老板确实黑心,可以向劳动部门寻求帮助.</font></p>

谢谢!姐姐和听雪的鼓励!

小事情也可以干出大事业,兄弟,坚持就是胜利!