武穴论坛

中文注册
楼主: 浮尘若梦

[日记] 染指流年

现在好像只有怀旧才能证明我们活过

NO,怀旧证明我们曾经快乐过,也证明我们正在步入其它的年代~~  发表于 2012-7-30 14:41

还是一样的风风火火

江山易改,本性难移。便是如此吧!嘿  发表于 2012-7-30 21:43

2012730      星期一     天气:晴

周一的早上,地铁里人满为患,依旧是无处安放的目光……
每天的早餐都是边走路边解决,花十分钟坐下来吃早点已经成为了一种奢侈。早上六点五十准时起床,七点三十准时上地铁。一个小时的地铁车程;曾经很佩服那些高峰期挤地铁的上班族,如今,我也加入了他们的团队并且习惯了。那一个小时的过程,莫过于发呆的最好方式。。。。
今天工作不是特别忙,在群里打打闹闹度过了一天。一个朋友发了几张七年前我们一起拍的相片,发到群里给大家看,都说我和七年前没太大变化。我不知道这是该高兴还是沮丧呢?是理解成:姐七年前就和现在一样老,还是七年后姐依旧如同往日青春?

莫过于发呆的最好方式。。。。哈~~  发表于 2012-7-31 14:01

这日记写的只古的......

他说只古的,就是说GOOD,好的意思。谢谢哈~  发表于 2012-7-31 21:16
这日记写得只估的~~~  发表于 2012-7-31 14:01

新帖子毫不留情地把我们引到这里。

混的不错啊,还是论坛贵宾~~  发表于 2012-7-31 19:34

礼拜天酒家 发表于 2012-7-31 17:30

你也开个,我们也跟着随波逐流

礼拜天酒家 发表于 2012-7-31 17:30

必须的,嘿!

2012年7月31日      星期二          天气:晴

下班的路上,坐在地铁里观望着人潮汹涌的街头。3号线真好,可以欣赏美丽的夜景!一个个陌生的面孔,来去匆忙着,都在这座都市中挥洒着自己的汗水。我想;他们亦同我一样,尝尽了这其中的酸甜苦辣!过中滋味,只有自己细细回味……
他们都过的快乐吗?我越来越喜欢探讨生活最本色的东西,我想:只要貌似快乐,就一定不会太糟糕。其实灵魂的苍白,又有谁能看的到呢?又有谁去在乎,又有谁去关注呢?很清醒的明白,我已经过了20,不再是无病呻吟的年纪。
爱到极至,所以面目全非。
那么绝望极至呢?平静无比。我说的是我自己!已经不去在意很多自己的感受,或者说是忽视!因为我发现自己想要的太多了,我是一个很贪心的女子。所以我的灵魂经常在挣扎,徘徊在现实与理想的边缘。

混乱,所以知觉变的迟钝。
可恶的双子座,我也捉摸不定自己,为什么总是双面性。

也许生活的本质就是这样。我在不断的开导着自己,再繁华的景色,黑夜也终究会到来!我的理性寻找的是安全与踏实,而我的感性却又不甘如此。感觉只剩下一副皮囊,每天拖着沉重的身体,机械性的运转着。
想哭,记忆已模糊。
那些曾经轰轰烈烈,如今只剩下了琐碎片段。
转眼又到8月,曾让人心醉的8月。
那潺潺的江水,是否一如昨日,欢乐的流向幸福的方向?
那路边的霓虹,是否依旧,照亮幸福人儿的脸庞?
只是此时的你,早已不知身在何方!

妹纸确实激情四射,有如当年结婚前的我~~哈~~~~不错,····~  发表于 2012-8-2 05:41

年轻的心总是激情澎湃,诗情画意,敏感而多情。妹纸,我妒嫉 你的青春。

还青春燃烧,一起红烧吧。  发表于 2012-8-2 08:14
姐,你也正是最灿烂的青春年华,我们一起让青春燃烧起来吧!嘿!  发表于 2012-8-1 22:38

此篇写得不错,是不是 我白天的功劳?