武穴论坛

中文注册
楼主: 在水之湄

[日记] 在水之湄的如水年华

昨天,居然接到了同学聚会的通知。可惜,身在异乡,不能参加。
今天,窝在家里,一如既往的看书,看电视。姐姐一家来做客。
菜早买好了,中午有一阵好忙。
七夕,只不过是一个徒增想象的名词。

有没有情人,都要快乐!

哈哈,楼主跟我一样,七夕好像与我们无关啊。

今天,外面风狂雨骤。梅花虽绕城而过,却依然威风凛凛。
窗户哗啦啦响,雨紧一阵,松一阵。路上行人很少。
又只能在家里宅一天了。

今天,儿子一早起来就喊耳朵疼。到中午,吃饭动动腮帮子,说是疼得受不了。
儿子自己到网上查查,说是外耳炎。
       于是赶紧带儿子上医院去。
        遇到了一个好医生,用电筒照照,说是外耳炎,开了一瓶滴耳的药和一盒消炎
的胶囊,才花了十八块钱,加上挂号费,共二十八元。
         药一滴下去,儿子就说好多了。感谢那位不知名的医生。

救死扶伤去病除痛原本是医生的职责,技术精湛医德高尚,逢一个这样的医生如今确实是一件令人欣喜的事。

无聊啊无聊。按着遥控器,从1换到63,换了大概四五遍的样子,43分钟过去了。
这日子过的,从早起,就盼着日落。还是赖在床上的时间好过。一闭眼,天上,地
下,云里雾里,和谁都是哥们姐们,要多亲有多亲。一睁眼,啊呀,我怎么那么孤独啊!

冰箱里居然有一盒柚子茶。心里不由一阵乐。好了,这一天的心情基调算是定下了:乐!
想起灰太狼,得了个鸟蛋,一心只想留着给老婆儿子享受。我家那一位,又扮演了一回
可爱的灰太狼。

百无聊赖,给老妹打了个电话,一阵哈哈哈哈,按了结束键,心里还是空荡荡的。

明年暑假,说什么也得给自己整点事儿干,哪怕免费呢,人也充实点。

电话响,一接,儿子同学打来的。儿子奔来接了,乐得嗷的一声叫。连声说,在家,在家
正无聊呢。快来快来。

儿子倒是有了游戏的伙伴。可怜见的,暑假前,喊他跟英语老师报名,暑假补课,英语老
师不收,说他还行,用不着补课。现在,一天一天的,闲得慌。每天也是拿着我买的课外书,不
知道学了多少进去。

又是一名教师?

哈,惊讶吧?  发表于 2011-8-12 22:26

好好享受余下两个星期的假期吧,再见它们可就是明年了。

呀?居然也是老师?意外哇~