武穴论坛

中文注册
楼主: 小女侠

[日记] [我的日记]幸福的足迹!

原帖由 江川 于 2009-3-27 18:24 发表
亮亮叔是谁?

远在天边,近在眼前.哈

原帖由 听雪 于 2009-4-1 21:55 发表
亮亮叔真是好,亮亮叔是个宝。要问谁是亮亮叔?请往欢乐园里跑~~~~~~~

经典呀,强!

20090405                 星期天                      天气:晴

休假两天,第一天与骏马GG一起去了他哥嫂那边。
嫂子做了家乡的辣椒酱蒸鲫鱼,还有辣椒炒基围虾,排骨炖莲藕等,我喝了两碗汤,吃了两碗饭,打破近五年来的历史记录。。。。。。
嫂子做的菜真是好吃啊。呵!听嫂子说这都是哥哥传授的厨艺,哥哥的厨艺可是了得呢。于是马上让骏马GG好好跟他哥学两招。哈。那吖暴晕!
花絮:
吃饭的时候,因为吃了辣椒酱蒸鲫鱼,饭里面弄了很多红辣椒酱,骏马GG看我碗里弄了很多辣椒,于是马上起身要去厨房拿个碗给我装汤喝,说怕我辣到了。不让我用这个碗继续吃饭了,嫂子见他进厨房拿,于是拉住他,她跑进去拿了,弄的我真是不好意思。呵!碗拿过来后,骏马GG给我装了汤,递到我手上来。让我小感动了一番,呵。其实女人都是爱感动的动物,一丁点儿细小的事情都会很满足。

休假的第二天,上午,电信的来家里装宽带与电话;家里总算是连上网了,过年来一直忙到现在才有时间弄这些事儿。各位,以后找我就直接拨家里的电话哈,手机对人体辐射大呀,呵呵。。
下午,与两个武穴假儿椰,蓝约在华强北的必胜客喝下午茶,三个女人侃了一下午,有工作的,感情的,购物的;真是三个女人一台戏,从三点进去,一直聊到晚上7点才出来,因为发现肚子饿了,接着去了湘粉人家吃木桐饭,荷叶木桶饭,还真是蛮香的。地道!
广东的MM们,赶紧去办通行证,去香港购物比内地便宜好多啊,主要是香港不用交关税.椰买了条周大福的手链,比大陆的便宜了整RMB600元。。。

突然感觉生活真美好啊,工作充实,感情稳定,朋友知心。呵!

小女侠,继续加油!耶!

加油!
将在大陆里赚的钱都花到香港去吧,把那里的金子全淘回来,让骏马GG“提钱”与你相约!!!

突然感觉生活真美好啊,工作充实,感情稳定,朋友知心
多好!
祝福你!

哈,终于明白这个宝里宝气的小女侠是谁了。
开心就好。

生活真美好啊,工作充实,感情稳定,朋友知心。
啊,这个世界有了骏马哥哥,多么滴美呀好呀!

原帖由 听雪 于 2009-4-6 17:58 发表
生活真美好啊,工作充实,感情稳定,朋友知心。
啊,这个世界有了骏马哥哥,多么滴美呀好呀!

后来,虎妞妹妹嫁给了骏马哥哥,从此两人过上了马马虎虎的幸福生活,哇哈哈。

祝福HUIER。为你开心再开心。

原帖由 张弓亮剑 于 2009-4-6 10:48 发表
哈,终于明白这个宝里宝气的小女侠是谁了。
开心就好。

终于知道啦?笨黄瓜。。。