武穴论坛

中文注册

[祝福] 热烈祝贺红双喜版主生日快乐!

红双喜版主是个有爱心的漂亮惩型,12月2号是她的生日,武穴论坛祝她生日快乐,并希望朋友们留下美好的祝福和心愿!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

原帖由 田园听风 于 2008-12-4 11:12 发表

如此说来,真是顽石堆中藏碧玉了。
只是这个大号似乎有些中性。。。弄得我瞎怀疑红师叔,害得红师叔比窦娥还冤。。。肉门

这个作为春联好像不么严肃?

男的站左边,女的站右边,不男不女的站中间。。。看什么看,说你?!
河叔叔,您就别再看啦,石磊在右边呢。。。

原帖由 村长小麦 于 2008-12-6 14:30 发表
武穴论坛祝她生日快乐,并希望朋友们留下美好的祝福和心愿!
迟到的祝福,还请收下!

鼻涕一把眼泪一把的收完这份沉甸甸的祝福,村儿长,前几天在路上与你一别,我心里那个酸啊那个楚啊,看你黄黄的手指连支烟都没夹,我的那心疼哇,只可惜那天偶也没带烟,离卖烟的地方呢又有5米远,我念是怕你拒绝我,所以呢。。。。。哎,8好意思哈,人的脸皮有时候太薄了也不好,人情世故都没做到位,下次敬上!

武穴论坛祝她生日快乐,并希望朋友们留下美好的祝福和心愿!
迟到的祝福,还请收下!

原帖由 田园听风 于 2008-12-4 11:00 发表

呵呵,不好意思,真的不该怀疑一切。
其实你的信誉度那是相当的高。特别值得歌颂的是你的恶搞,那个技术含量呀,那真是,空前绝后高不可及!传说中厚道人的那点事儿写得活灵活现引人入胜,比真的还真,比编的还 ...

这一说,我心里就舒服多了。关于厚道人那事,我要检讨,本来我是想写到之十八的,后来他见势不妙,请我在南洋喝了点儿,还在桌上威胁我,回来后不知道是咋回事,手就发软,所以就一直下不了笔,唉,这风气呀。

原帖由 红双喜 于 2008-12-3 20:18 发表

那我就取其字吧!这个对联今年春节的时候会出现在我家门两边!

如此说来,真是顽石堆中藏碧玉了。
只是这个大号似乎有些中性。。。弄得我瞎怀疑红师叔,害得红师叔比窦娥还冤。。。肉门

这个作为春联好像不么严肃?

原帖由 张弓亮剑 于 2008-12-3 21:06 发表

瞧这话说的,好象我的信誉度不大高似的,肉门中!
其实我并不顽皮呀。苍天呀,大地呀,谁给我公道?

呵呵,不好意思,真的不该怀疑一切。
其实你的信誉度那是相当的高。特别值得歌颂的是你的恶搞,那个技术含量呀,那真是,空前绝后高不可及!传说中厚道人的那点事儿写得活灵活现引人入胜,比真的还真,比编的还像,想不信也难。所以这个信誉度嘛,高!实在是高!
顽皮是人的天性。有人发表研究成果说,顽皮是一种艺术,它与智商成正相关。所以请别介意。哈!

原帖由 田园听风 于 2008-12-3 07:45 发表
网上知音  缘定三生石
村中惩形  寿盈双喜门

原帖由 田园听风 于 2008-12-3 07:26 发表
横批:喜事成双

上联:顽石堆中生碧玉
下联:惩形群里秀红英

石磊这个大号是在红师叔处道听途说的,如果有误那是他顽皮,我不管。

注:
   顽石堆中——大号石磊若有其实,则取其字;无其实,则取其义。 ...

瞧这话说的,好象我的信誉度不大高似的,肉门中!
其实我并不顽皮呀。苍天呀,大地呀,谁给我公道?

原帖由 邵卫斌 于 2008-12-3 13:28 发表
热烈祝贺红双喜生日快乐!

邵老哥快乐就是我快乐!!!