武穴论坛

中文注册
楼主: 现代诗仙

[人像摄影] 下午妹妹在店里和门口给我拍的

楼主你发照片到底是想整哪样?说明你很帅?很潮?很有品位?很fashion?很in?
那么我可以告诉你,这些词跟这照片里的人没有半毛钱的关系~但是这年头像楼主这样有勇气的人不多见了!

和尚也抬头 发表于 2013-9-27 22:06
楼主你发照片到底是想整哪样?说明你很帅?很潮?很有品位?很fashion?很in?
那么我可以告诉你,这些词 ...

没什么,只是想试下新买的服装上身效果,就拍了几张。

这家伙的日子是混搭类型,什么实际没冒尖的水准,就是喜欢卖弄.写诗没出一毛名堂,叫诗仙,做什么只不过只不过是如观众一样进去参观一下,就当自己是砖家了.悲哀.好在武穴发展快,不然这哥们儿以为自己是佛了.

楼主本人相片,妹夫拍的。
下午妹妹在店里和门口给我拍的 ......

天天把自己拿出来显摆。。。有意思吗?

支持  发表于 2013-9-28 22:19
回复 支持 1 反对 0

说话干嘛这损,这有什么不好啊,记录生活点点滴滴给大家欣赏欣赏嘛

为什么放弃治疗!

这样才有朝气,诗仙写诗,把李白的人生失意嫁接在一个年轻人身上,弄得老气横秋的.....

诗仙应该玩点三维动画,学点业余级的影视艺术.....可能更好......

飞花追萤 发表于 2013-9-28 00:13
这家伙的日子是混搭类型,什么实际没冒尖的水准,就是喜欢卖弄.写诗没出一毛名堂,叫诗仙,做什么只不过只不过 ...

说话想着点说。你不了解一个人就不要去评价一个人怎么的怎么的。这样显得你很不成熟。

现代诗仙 发表于 2013-9-28 22:22
说话想着点说。你不了解一个人就不要去评价一个人怎么的怎么的。这样显得你很不成熟。

你是无聊加低水准多点,真有志气就到处走走看,在武穴某小地,拍几张菜鸟级的照片,还什么,你说自己成熟是无知,见的比你多的多的不知道哪去了.
回复 支持 1 反对 0