武穴论坛

中文注册
楼主: 尼玛真坑爹

[周边县市] 朱木桥村委会你大爷的,欺诈劳资消费者,规划局真尼玛坑爹!【有图有真相】

呵呵,这个是第二个“大桥”村将出现的问题,土地,建房,贪污受贿等一系列都将出现。 朱木桥村将出现一次空前的利益冲击。这个是武穴市城乡开发的真空状态,非城市,也非农村的朱木桥,夹在边缘状态,所谓开发其实是无人能管,也无法管理,市政府部门的唯一动作是看了AV片子,然后:“自慰”一下说效果不错,在就是继续看片,继续继续.....! 说直接点就是市政府是无执行能力,无科学管理能力,无资金,无X能力,纯“三无”+“X无”的变态妥子!

在武穴,产权和非产权明显不大,因为武穴太小了,想想谁会买二手房?有必要吗?物业管理全部是垃圾管理,没有水平,没有标准,没有道德和法制....

一切一切,都恍惚中,龟儿的乱搞中。。。

朱木桥= 猪母撬?

房子和银行一样,一个是霸王条款在后,一个是霸王条款在前,而房子和银行又是那么的亲密。
当然,我们也不是没有办法的,走法律道路还是有用且大有用处的,不懂的人别说没有用,你懂了多少再说有没有用,你想想,你前期就可以吧有效凭据留下,比如:收据,发票,合同,图片,录音,签字,身份证等资料,全部留底,甚至连相关人的住宿地方也记录下,大不了天天骚扰他的家庭和亲人,后果大家都懂的,也有效!所以不管是什么产权,不管你是否亏了,都记得“擒贼先擒王”和走法律道路,当然也有和解的道路,关键你是知道亏了,是忍了还是赢了!这口气你自己决定,赢了,你会赢了很多,真的!我以经验告诉你!

看到"四望煤矿事件"了吗? 利益虽没有房产和土地大,但人家就能处理并圆满解决,出发点是集体的,民生的利益,网络作用!Just do it! I am behind you!

尼玛真坑爹 发表于 2012-3-22 16:23
谢谢你的提醒!我已经发到市长信箱了,不知道会有什么回复呢!

发到邮箱有反应吗?很希望看到结果!

在这神奇的武穴市,别指望政府为人民做好事。楼主太傻太天真。

规划局不挣钱的话,局长大人怎么给儿子买豪车。怎么带二奶去欧洲游玩啊。

泰山 发表于 2012-8-10 11:42
规划局不挣钱的话,局长大人怎么给儿子买豪车。怎么带二奶去欧洲游玩啊。

呵呵,这个都被您知道了啊!神探!还有号外没有?

好人 发表于 2012-8-10 11:51
呵呵,这个都被您知道了啊!神探!还有号外没有?

算了··不小心容易被和谐了。

朱木桥村长都开百万宝马了,新做的别墅了,村里领导都个个有百万了,连湾里队长都发财了

楼主说已经发到信箱了,怎么这么久信箱也没更新出来啊!

好人 发表于 2012-8-10 11:33
发到邮箱有反应吗?很希望看到结果!

当时就已经发到市长信箱了,只是市长并没有回复罢了。

如今都9月份了。