武穴论坛

中文注册
楼主: 算了吧

[日记] (原创)生活点滴

还是天天泡在网吧吗?该去找工作了,虽然可以将一切理想化,但人本身是生活在现实里的,用泡网吧的时间去找自己喜欢的工作吧,祝一切安好!

<font size="4">今天拿到最后692元的工资了.一个半月的工资4607,还给公司将近四千之后.只剩下这么多了...<br/>唉...这可怎么活.工作还没着落.破旧的衣服也被我这个败家的人丢完了.上衣还有几件,裤子就惨了.扔的只剩身上穿的一条牛仔裤了.想去买一条.都那么贵.想想总不能只穿这一条吧,一咬牙,买了一条.花了十分之一的家产.心痛啊...<br/>没事的时候想.俺是这次经济危机的第几个受害者呢?<br/>下岗了...可以好好休息了.可...腰包啊腰包...让我休息的没有一丝底气...<br/>走在街边的烟酒店.毫不犹豫地拿了一条"中南海".失业的日子,烟肯定离不了.不然没饿死也会为烟憋死的...<br/>买烟就没买裤子那么心痛了.呵呵....</font><br/>

<p>提醒下楼主,每天写的时候把日期标上呀,可供回忆或查阅的~~~~~~</p><p>经济危机降临了,你可要稳住了!</p><p>无法想像学生模样的人抽烟啥模样~~~~~~~~</p>

时间左上方有的。抽烟什么样的。有机会发给你。呵呵

期待~~~~~~~~~可不能让我等得太久了!

<p><font size="4">突然没上班了.没有时间概念了.也不知道今天几号.来到网吧开了电脑.时间都显示出来了,如今的社会什么都逃不开.你不记日子.日记却记着你.2008.10.26.这一串数字又在提醒我.又一天过去了</font></p><p><font size="4">可我还在云朵上飘着,没有踏实的感觉.很想回家闭关三个月.现实不允许.这就是生活.指针时刻在头顶敲打着我们的心灵.叫你不能停下来....</font></p><p><font size="4">累...说不出来的累...</font></p><br/>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>算了吧</i>在2008-10-26 19:32:40的发言:</b><br/><p><font size="4">突然没上班了.没有时间概念了.也不知道今天几号.来到网吧开了电脑.时间都显示出来了,如今的社会什么都逃不开.你不记日子.日子却记着你.2008.10.26.这一串数字又在提醒我.又一天过去了</font></p><p><font size="4">可我还在云朵上飘着,没有踏实的感觉.很想回家闭关三个月.现实不允许.这就是生活.指针时刻在头顶敲打着我们的心灵.叫你不能停下来....</font></p><p><font size="4">累...说不出来的累...</font></p><br/></div><p>更正</p>

[em01]小伙子,什么叫生活?这就是!收拾自己的行李和心情,摒弃心中杂念,准备上路吧!祝前程顺顺利利!

<p><font size="4">凌晨一点了.28岁的生日就这样悄悄地摸近了...28...28...原来我已经28了.三十而立!快三十了,我立了吗?没立业,没成家,再过几个小时,还要出去找工作.没钱的日子真的很难受,没有给自己留后路.也许唯一的后路就是回家吧...</font></p><p><font size="4">想想..这叫什么路...心里说不出的苦楚.人说坚强,应该坚强,可是,坚强的人,心里就没有一丝脆弱吗?每个人的心里应该很明白.这是不是脆弱还不知道,只是我用了这个叫日记的形式来表现了一下.</font></p><p><font size="4">钱这个东西难倒了多少人,如果不是家里的需要,也不至于到这个地步,可是,那是我的家,我不能不顾.现在...钱用完的时候,不是说找不到工作.人很奇怪,没饭吃的时候,宁愿落魄,也不想选择差一点的工作.也许我应该改变这种想法了.</font></p><p><font size="4">等到早晨来临,我会找到一份什么什么样的工作?</font></p><p><font size="4">这个生日,没有礼物!我躲开了朋友的祝福!我躲开了以往这个时候的喧哗,我躲开了一切...自己祝福自己早些找到工作!</font></p>

<p><font size="4">今天走了一天.工作还是没有着落.又到网吧了.这个城市真奇怪.找工作很难.找网吧好容易....</font></p><p><font size="4">一抬头就看到了,肚子很饿.坐下来叫了份网吧快餐.打开白色的快餐盒...却没胃口</font></p><p><font size="4">胡子又长了.拿出小夹子,对着电脑一根一根的拨着又粗又硬的胡子...</font></p><p><font size="4">汗水不停的流.可恶的天气,入秋了,还是这么炎热...</font></p><p><br/><font size="4">下午有个 "朋友"说她是个唠叨的人.</font></p><p><font size="4">我说"有个唠叨的女朋友很幸福,证明她时刻在你的耳边在乎着你..."</font></p>