武穴论坛

中文注册
楼主: 酷酷水灵

[街谈巷议] 武穴人素质决定了只能爬墙头攀树上看戏

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小椰树 发表于 2014-8-23 17:29
你个烂JB日的,你还农民的儿子?农民那冬瓜8分钱一斤,你怎么不去帮忙想想心思把它卖成8角钱一斤?一天到黑 ...

小椰树,歇息歇息,其实我昨晚没看到小黄英,我也很惆怅

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小椰树 发表于 2014-8-23 17:45
你个烂鸡巴日的,把无知当有识!!你不复制,你是你爹把JB杵在石头上捣出来的!!

小椰树,帮我复几张小黄英照片来好吗,谢谢!

酷酷水灵 发表于 2014-8-23 17:48
小椰树,帮我复几张小黄英照片来好吗,谢谢!

不知道小黄英是谁!有兴趣的我就复制,没有兴趣的,我不复制!!

小椰树 发表于 2014-8-23 17:29
你个烂JB日的,你还农民的儿子?农民那冬瓜8分钱一斤,你怎么不去帮忙想想心思把它卖成8角钱一斤?一天到 ...

你看你辩论都不会辩。自己眼睛张大了,看我是怎么反驳你的:
1、“你还是农民的儿子”:你瞎狗眼了吧,你在武穴论坛到处找一下,我这么说了吗?是你说不过别人,强加给别人的吧?是不是体现出你没头没脑的乱咬?
2、“一天到黑,没个裸石”:我是动不动就没裸事,你呢?好像你天天在线啊,天天高潮,天天不亦乐乎,应该说你自己才对,自己打嘴去。
3、“楷模”:我说了吗,是你强加给我的吧,事实证明我比谁都差,但仅仅就比你强,别不服气。
4、谁在丢人显眼?是你挑起来的搅屎棍吧?
综上所述:你就是一个没水平,没教养的二侗。没事招摇过市,岂不知自己丑的伤心,居然还乐的屁颠屁颠来发帖,这才真叫丢人啊。

小椰树 发表于 2014-8-23 17:45
你个烂JB日的,把无知当有识!!你不复制,你是你爹把JB杵在石头上捣出来的啊?!

没事就知道粘帖(遮B),想想你也就这个本事。

小椰树 发表于 2014-8-23 17:49
不知道小黄英是谁!有兴趣的我就复制,没有兴趣的,我不复制!!

哼哼~      你敢说不认识我的偶像

花桥的人 发表于 2014-8-23 17:52
1、“你还是农民的儿子”:你瞎狗眼了吧, ...

你一泡臭屎,老子懒得看你打的东西!!老子有什么义务要花时间跟你辩啊?武穴论坛是国际一级学术期刊啊?是人民文学还是光明日报啊? 老子把跟你辩论的时间看作是你临终之前病床上剩下的那点时间!懂了吧??你个蠢猪!你个可怜虫!!

花桥的人 发表于 2014-8-23 17:52
1、“你还是农民的儿子”:你瞎狗眼了吧, ...

你有才华!水平高!会辩论,会写文章!别人都是白痴,话都说不清楚!只会装葱!!只会复制!!就你能!!行了吧?