武穴论坛

中文注册
楼主: 听雪

[原创]听雪有声

<p><font size="4">行程记录,需简单,但有诸多开心的心情图画在脑海。</font></p><p><font size="4">出门在外,需累点,但闲情逸志欣赏山水之欢在心中。</font></p><p><font size="4">问好,听雪。</font></p>

<p>呵呵,我还说这几天冒看到姐姐呢,原来出去了、、、、、、</p><p>玩得开心啊!不过看你玩得也蛮留心。写得真好!</p>

嗯 。

<p>2008 7 26 周六  晴</p><p>   昨天回来,翻开停了三天的日记本儿一看,23日的日记居然有人帮我写上了。那文字那风格,怎么看怎么眼熟啊!原来是我22日省略的810字被人添枝加叶,查漏补缺、涂脂抹粉重见天日了呀。还可别说,我那纯发牢骚的东西给人妙手回春,境界上升了不少。不得不承认,话说得让人无法挑剔确实是个本事,文字写得让人不会有别的想法是真需要能耐的。</p><p>    唉,不比不知道,一比黑一跳,自己的不足一下子就暴露无遗了,人一自卑底气就不足,原来想找人算这份鸠占凤巢的账的,也只得作罢了。找牛人算账,那得比他更牛才行呀!况且况且况且 ,人家也没把咱的地盘搞得什么样嘛,不过是偶为那夭折的810字洒了两滴鳄鱼的眼泪,某个银被感动了,于是乎把它动动小手术,让它改头换面重新见人。论说起来,偶还得感谢人家这么大热天的不辞辛苦,不怕中暑笔耕于屏幕的一片热心才是!</p><p>    正当偶提着礼物挂上笑脸准备登门道谢,问题来了:这日记是谁帮我写的?综合所有证据,锁定第一嫌疑人,威逼得诱之下,嫌疑人拒不承认!看来社会主义制度之下,公民的道德素质提高快。特别是奥运会举行在即,爱心一小步,道德成长一大步。有爱心的人越来越多,好人好事越来越多,做了好事不留名的更多。虽然现在法律颁发了一系列的什么见义勇为奖、助人为乐奖,都没人领!好感动,感谢雷锋叔叔,是你的品质感染了后人,间接为我省了一笔礼品费!感谢为我写日记的男身女相的俗俗,是你的黑黑无闻,让我感受了物欲横流的社会里人的真善美!你高尚的品质,是盛开在世人心中一朵永不凋零的圣洁的莲花!</p><p>   时间快不够了,要去参加同学聚会了,就到这里吧。好朋友来访,痛苦!即使太阳暴烈,也挡不住我参加聚会的决心!人生有几个十年啊?!</p>

<p><font color="#8f6699" size="4">祝同学会玩的开心,玩的尽性...</font></p><p><font color="#8f6699" size="4">回来别忘继续找黑黑的俗俗款方!</font></p>[em01][em07]

我来找楼上的款下方。。。。

<p>锁定第一嫌疑人,威逼得诱之下,嫌疑人拒不承认!</p><p>现在有这种高尚品德的人少之又少了,听雪你一定要重重的感谢他</p><p>聚会玩开心点!</p>

同学聚会,3年之后的事情,十年聚会。

沈园没去?听说墙上的字还隐约可辨?我的天啦,我要去玩!

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>听雪</i>在2008-7-26 15:26:57的发言:</b><br/><p>2008 7 26 周六 晴</p><p>昨天回来,翻开停了三天的日记本儿一看,23日的日记居然有人帮我写上了。那文字那风格,怎么看怎么眼熟啊!原来是我22日省略的810字被人添枝加叶,查漏补缺、涂脂抹粉重见天日了呀。还可别说,我那纯发牢骚的东西给人妙手回春,境界上升了不少。不得不承认,话说得让人无法挑剔确实是个本事,文字写得让人不会有别的想法是真需要能耐的。</p><p>正当偶提着礼物挂上笑脸准备登门道谢,问题来了:这日记是谁帮我写的?综合所有证据,锁定第一嫌疑人,威逼得诱之下,嫌疑人拒不承认!看来社会主义制度之下,公民的道德素质提高快。特别是奥运会举行在即,爱心一小步,道德成长一大步。有爱心的人越来越多,好人好事越来越多,做了好事不留名的更多。虽然现在法律颁发了一系列的什么见义勇为奖、助人为乐奖,都没人领!好感动,感谢雷锋叔叔,是你的品质感染了后人,间接为我省了一笔礼品费!感谢为我写日记的男身女相的俗俗,是你的黑黑无闻,让我感受了物欲横流的社会里人的真善美!你高尚的品质,是盛开在世人心中一朵永不凋零的圣洁的莲花!</p></div><p><font size="4">不要问,不要说,</font></p><p><font size="4">一切尽在不言中;</font></p><p><font size="4">帮别人,写日记,</font></p><p><font size="4">你是首创始作俑。</font></p><p><font size="4">把握生命里每一次感动,</font></p><p><font size="4">和亲爱的朋友热情相拥。</font></p><p><font size="4">不用提礼物,不用登门道谢,</font></p><p><font size="4">做好事不留名,信息村里都是活雷锋!</font>
        </p>[em01][em01][em01]