武穴论坛

中文注册
楼主: 江涛

[建议]捐款吧!捐款吧!捐款吧!

<font size="7">姚明,你以前是我的偶像,因为你,喜欢上了篮球,喜欢你忠厚的外表和幽默的谈吐。在你脚伤的时候,我默默为你祈祷,为了你在受伤后问大夫的一句话,我能不能参加北京奥运会而感动。可现在我不得不说:“姚明,我鄙视你。”你为了美国飓风可以捐献100万美元,但当你的祖国人民在遭受特大地震灾害,死伤过万的时候,你竟然只捐了不到一天的工资,50万人民币,我真的很想鄙视你,你如果在我身边,我还要唾骂你!诅咒你!<br/>  在这里衷心祈祷,四川受灾的父老乡亲,平安! 是中国人就群发</font>

<font size="4"><strong>大家都伸出援助之手,帮帮他们,他们都是我们的同胞姐妹!!</strong></font>

<p><font color="#ff0033" size="6">街头募捐得到了全市父老乡亲的大力支持!他们纷纷向灾区人民伸出温暖的双手.</font></p><p><font color="#ff0033" size="6">截止目前,在昨天募得32100元的基础上,今天又募得30000余元!</font></p>

<p><font color="#ff0033" size="6"><strong>太好了,平平哥辛苦了,大家辛苦了!!!</strong></font></p>[em17][em17][em20][em20]

<p><font color="#ee1169" size="7">有一姓兰的退休女干部,人还在医院住院,委托家人捐款10000元!说怕出院太晚,想这些钱能早日在灾区派上用场!</font></p><p><font color="#ee1169" size="7">其前来捐款的那两个女儿均不肯吐露姓名.</font></p><br/>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>江涛</i>在2008-5-15 15:18:18的发言:</b><br/><p><font color="#ee1169" size="7">有一姓兰的退休女干部,人还在医院住院,委托家人捐款10000元!说怕出院太晚,想这些钱能早日在灾区派上用场!</font></p><p><font color="#ee1169" size="7">其前来捐款的那两个女儿均不肯吐露姓名.</font></p><br/></div><p></p><p>
                <font color="#ff0033" size="4">不留姓名的好人。。祝她早日康复!好人有好报~~</font></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>江涛</i>在2008-5-15 15:18:18的发言:</b><br/><p><font color="#ee1169" size="7">有一姓兰的退休女干部,人还在医院住院,委托家人捐款10000元!说怕出院太晚,想这些钱能早日在灾区派上用场!</font></p><p><font color="#ee1169" size="7">其前来捐款的那两个女儿均不肯吐露姓</font><font color="#ee1169" size="7">名.</font></p><br/></div><p><font color="#ee1169" size="7">好人一生平安!</font></p>

<p><font color="#f709c7" size="5"><strong>公司今日也在组织捐款活动。从上到下,从清洁工大姐到部门经理,都在积极献爱心。</strong></font></p><p><font color="#f709c7" size="5"><strong>为汶川风胞祈祷,华夏儿女心连心,灾难,一定会过去的!</strong></font></p>

捐过的继续呼吁吧,没捐的快点吧!灾区人民需要您的帮助!

<p>捐款似乎是唯一可以表达心意的方式了。</p><p>捐款吧。</p><p>如果日后可以领养一个孤儿更好。</p>