武穴论坛

中文注册
楼主: 算了吧

[日记] (原创)生活点滴

这篇日记真实感人。。。。

<p>来看看.没话说了.</p><p>问自己一个问题!我这辈子有爱吗...</p><p>想了好久这是个见仁见智的问题.爱...在有的人眼里是有条件的.性格,外表,金钱....而不是纯粹的因为情感而爱.</p><p>在有的人眼里.爱就是不食人间烟火的精神依靠.或是寄托...不受任何物质的困扰.不顾一切的去追求...</p><p>当这两类人碰到一起,注定没有任何结果.</p><p>于是,彼此都唠叨着,这世间没有真爱...</p><p>黑暗一点一点的接近黎明,人也一步一步的改变...我也一天一天的安静...</p><p>等待激情的大门被叩开的日子</p><p>不惧衰老.唯恐落幕</p><p></p>

<p>我坚决相信,世间存在真爱!</p><p>我们用尽心思去寻找,总会找到的。有这种努力的过程,即使落幕,也不会后悔。努力不一定找得到,不努力,一定找不到。呵呵~~~~~~~~~祝福开心!</p>

哈,秋天,秋思!

<p>公司倒闭.</p><p>又加入失业的队伍中了,唯一可恨的是.在这最后的时刻让我看到了所谓人性的卑鄙...</p><p>如果是以前,我一定会大动肝火.而今.却不在意了</p><p>这是环境造就的卑鄙</p><p>算了...为了利益很多人做的事也是被逼的吧...</p><p>只是以后我应该牢记先人所言"害人之心不可有.防人之心不可无"</p>

我很关心,你的工资足额拿到了吗?

<p>迪吧2</p><p></p><p></p><p>你拥我抱</p><p>算什么</p><p>狗屁历史.牛粪文明</p><p>踏在脚底尽情跳</p><p>这是你要的释放</p><p>虚伪的理由接踵而来</p><p>真诚的坦荡烟消云散</p><p>低头吐出肮脏</p><p>抬头苦思真理</p><p>甩一甩头发</p><p>让上帝见鬼</p><p>撕开黑色的面纱</p><p>高声呐喊</p><p>还世界一方清静</p><p>无可奈何</p><p>请允许我虔诚地哭泣</p>

<p>偶尔发发脾气倒没什么,如果长久让这种颓废的情绪主宰,还是不大好!男孩子就应该健康阳光!我希望楼主是!</p>

<p>终于闲下来了.不想去找工作了.先休息一段时间.可以天天泡在网吧了.可以随意在键盘上敲自己的文字.</p><p>可是,问题又来了.现在有时间了.漂浮在脑海里的文字都消失了.面对电脑一筹莫展!唉....先看看电影吧..呵呵</p>

[em01]逆境能激发人的潜能。压力所以会成为前进的动力,就是这样呀.好好休息,给自己放几天假吧!明天的事,明天再想!