武穴论坛

中文注册
楼主: 酷酷水灵

[街谈巷议] 武穴人素质决定了只能爬墙头攀树上看戏

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小椰树 发表于 2014-8-23 17:14
老子跟你天天在这上边主见,主见你个JB。你给老子年薪10万,我天天有主见在这里!!

你个蠢猪,世界上 ...

你咋不说你是我生命中,在路边遇到的一坨臭狗屎呢?臭不可闻,恶心的要命。

微笑天使 发表于 2014-8-23 15:02
我今天特地到论坛来看昨晚的新闻消息,好像目前还没看到

看来人人都知道昨天的晚会把武穴人丑丢尽了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小椰树 发表于 2014-8-23 17:14
老子跟你天天在这上边主见,主见你个JB。你给老子年薪10万,我天天有主见在这里!!

你个蠢猪,世界上 ...

你看你是多么的没水平,在论坛里面回帖,总是粘贴、粘贴、粘贴。发现你是复印机啊你?你是不是得了僵尸症?即使回个帖吧,也不知道你唧唧歪歪说的是什么,你有嘴咋就说不清楚话呢?

设计也疯狂 发表于 2014-8-23 15:45
武穴真有钱,看个演唱会挤破了头,要怪就怪当年馆做小了,做大点全部安排在一排,就没有楼主的问题了!

这的确是一场不成功的演唱会,早知道这样就在那个室内馆演就好了,阶梯座位就不会发生这样事情

花桥的人 发表于 2014-8-23 17:16
呵呵,10万?哈哈,贱货,10万就可以买你个贱货,说明你确实是个贱货,是你自己承认的啊。哈哈

你个烂JB日的,你还农民的儿子?农民那冬瓜8分钱一斤,你怎么不去帮忙想想心思把它卖成8角钱一斤?一天到黑,没有个裸事!就你高尚,就你是人世道德的楷模? 老子小椰树活几十年,没有吃过一回冤枉,10万也罢,100万也罢,或者饿死街头也罢,贱货不贱货,怕是你一句话??有多远,你给我滚多远!!莫在这里丢人现眼!!

都把自己标榜的跟圣人似得  有素质的武穴城里人 你们真的有素质吗? 有素质 就要懂得包容 引导 而你们做了什么?指责 鄙视 还是谩骂????

久住武穴;应该得晓得一个农村城市的素质还是有待提高的;要习惯

花桥的人 发表于 2014-8-23 17:21
你咋不说你是我生命中,在路边遇到的一坨臭狗屎呢?臭不可闻,恶心的要命。

花桥的人,你在论坛的评论很有水准,得到了大多数人赞赏和好评,希望拿出评贴的气概和胸怀与坛友良好交流,切莫破坏你留给大家的印象,谢谢合作!