武穴论坛

中文注册
楼主: 迷失

迷失的开心社!欢迎朋友光临!

<font face="楷体_GB2312" size="4">抢劫者须知:本行职员只懂西班牙语,请您抢劫时一定要有耐心,最好携带翻译一名,谢谢!<br/></font>

<font face="楷体_GB2312" size="4">你瞎了眼啊?这么大的盾牌你看不见,偏偏要把石头朝我脑袋上扔!<br/></font>

<font face="楷体_GB2312" size="4">各位!今天是我太太30岁生日10周年纪念日!<br/></font>

<font face="楷体_GB2312" size="4">钱输光了,家具也输光了,衣服也输光了,我现在出门像一个阿拉伯人.<br/></font>

<font face="楷体_GB2312" size="4">我比较健忘,于是老婆常叮嘱我,说下雨天外出办事千万别拉了雨伞,所以家里现在已经有十把雨伞了.<br/></font>

<font face="楷体_GB2312" size="4">除了一项,其余栏目填得都挺好,关系这一栏应该填岳母,而不应该填紧张。<br/></font>

<font face="楷体_GB2312" size="4">爸爸今天打了我两次,第一次是因为看见了我手里两分的成绩单,第二次是因为成绩单是他小时候的。<br/><br/></font>

<font face="楷体_GB2312" size="4">悲剧好比是我不小心切掉了自己的小手指;喜剧好比是你不小心掉进了下水道。</font>

<font face="楷体_GB2312" size="4">争吵的时候,男人和女人的区别就像是步枪和机关枪的区别。<br/></font>

<p><font face="楷体_GB2312" size="4"><font face="宋体">下面,我将公布史密斯先生的遗嘱,在公布遗嘱之前,我想满怀诚意地问一句,史密斯夫人,您是否愿意接受我的求婚?</font><br/></font></p>