武穴论坛

中文注册
楼主: 迷失

[有奖征答]写下你至今还记得的广告词

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>武穴二胡迷</i>在2007-5-9 15:46:48的发言:</b><br/><p>南方黑芝麻糊广告:</p><p></p><p>深巷,一老太婆幽长的声音:</p><p>“黑……芝麻糊勒…”</p></div><p>这个是很老~`&nbsp; </p>

<p>新飞广告做的好,不如新飞冰箱好.</p><p>头屑去无踪,秀发更出众.</p><p>世间自有公道,付出总有回报;说到不如作到,要做就做最好.&nbsp;&nbsp;&nbsp; 步步高~ </p><p>农夫山泉有点甜&nbsp;&nbsp;&nbsp; (&nbsp;&nbsp; 农妇 山泉&nbsp; 有点田.&nbsp; 哈哈,笑一个)</p><p>好空调,格力造</p><p>男声:"美玲"&nbsp;&nbsp;&nbsp; 女声:"阿里斯顿"</p><p>妈妈我要喝, 娃哈哈果奶~` </p><p></p><p></p>

<p>洗呀洗呀洗澡澡,宝宝金水少不了,没有蚊子没虫咬。</p><p>宝宝金水广告词。</p>[em01]

<p>比较老的一个广告</p><p>双汇火腿在中央台打的广告:</p><p>主角葛优.</p><p>光头一脸沮丧叫:葛玲,我想你!</p><p>吃了火腿肠以后:</p><p>一脸满足:葛玲是谁?</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>迷失</i>在2007-5-12 9:35:45的发言:</b><br/><p>邓慧姐姐最历害!</p><p>到时评个奖出来!</p><p>哈哈</p>[em01]</div><p>&nbsp;</p><p>[em01][em01][em01][em01][em01]</p><p>哈哈,那些当然啦~~</p><p>嘻嘻,赚了好多金币,开心哪能!~</p><p>继续努力。</p>

<p>金币都奖完了!</p><p>最后30个也送给你了!</p>

<font face="楷体_GB2312" size="4">有钱啊什么买卖都好做啊!呵呵</font>[em01]

<p><strong><font color="#55aa55" size="5">蓝天六必治,吃嘛嘛香</font></strong></p>[em01]

回复:(迷失)[有奖征答]写下你至今还记得的广告词

<p><font color="#3333ff" size="5"><strong>恒~源~祥~      羊~羊~羊~</strong></font></p><p><font color="#3333ff" size="3">不知道为什么~这个广告词灰常滴深刻~~可能总是重复N多遍吧~~</font></p>

<p>恩~~还有一个~~</p><p>东芝的很久很久以前的广告~~还是我小的时候~~(要用唱滴~~看过的应该都记得吧~)</p><p><font color="#0909f7"><strong>托洗把~托洗把~托洗脱洗脱洗把~</strong></font><font color="#000000">(</font>人家唱的是日文~~我是音译滴~~)</p><p></p>