武穴论坛

中文注册
楼主: 李金志

[投诉曝光] 【已回复】拆迁

锄一害而众苗成,刑一恶而万民悦。
支持做大,开发商太无耻,还说自己被坑,他不坑人,就是良心没给狗吃???
回复 支持 3 反对 0

对这种,公检法都很难做, 是个有后台的“妖怪”。
他竟然花钱雇人去替他为晚上推倒房子,坐牢。而且还威胁要杀我全家,然后雇人去坐牢????
你觉得这是好开发商吗???
回复 支持 2 反对 0

把事情闹大,积极找到政府的黑后台,到中纪委哪里检举。好像武穴有被纪委查的前科。
回复 支持 1 反对 0

林子大了,什么鸟都有。一片地都拆完了,就剩下一户,开发商还算强拆吗?网友舆论是不是也不能助长某些无良的所谓良民?钉子户,应该和无良开发商一样受到遣责。
回复 支持 0 反对 3

一打三分低,一斗三分矮。最低是打,最高是想和说,明利害。先道义,后利益。
你想想 刘老板多厉害的刘老板。
1先把人家房子的证件说是“诈取”。
2把土地变成所谓的“储地”。
3再是请黑社会暴力。
兄弟老板是你什么???能透露些吗???能否后面买房优惠??
你们这片地房价格定多少??

别生气? 我只是说说?我觉得“子午馆”老兄,太厉害了,如果是你家遭遇暴力拆迁你就会懂??
这些年非法拆迁不少了??钉子户是有??但是黑开发商更多?一般能赔偿要一个计算得到的合理价格就可以了,一般人读会搬迁。
这些年武穴的房子够多了? 总人口才80多万,长住人口也就30到40万?房价和消费水平你知道的??太高了吧。
回复 支持 2 反对 0

拿证据上访,当官滴都怕百姓上访

这童儿(刘中童)又在撒谎,明明这块地只有3个房子,何来的钉子户我们下官人全部可以作证,买余家埒的塘就花几万元一亩我们看在眼里怒在心里啊!你自己心里明白
回复 支持 3 反对 0

童儿你和万应征搞么子开发啊,就是来我下官圈地骗钱的,你和万应征就是个骗子一分钱都没有(万应征就是个吃喝嫖赌的小混混),在陇里开发骗过瘾了是吧,这又是地圈完向银行贷款跑来吧,难怪天天巴结某些人
回复 支持 6 反对 0

徐大人这里有腐败快来断案,陇里的百姓坑的好惨,不能再坑下官村啊