武穴论坛

中文注册
楼主: 迷失

大家都进来,我发现了好多严重的问题!快进来看看!

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>水仙子</i>在2007-8-21 17:32:05的发言:</b><br/><p>小迷失!</p><p>答对一道题应该给100个金币。</p><p>这样才公平!</p></div><p>对,支持!这样算来,我答对了!123456789道!应该有900个金币!哈哈!</p><p>楼主以后可要多出些题哈!</p>

<p><font size="3">1.迷失准备什么时候回武穴呢?(具体时间哦)<strong><u><font color="#ff0000">9月22号</font></u></strong></font></p><p><font size="3">2.在水区里面迷失最喜欢跟哪二个人灌水呢?是二个选择呀!看清楚!<strong><u><font color="#ff0000">花版 自由(TODAY)</font></u></strong></font></p><p><font size="3">3.哈哈,八月份论坛有位会员千里迢迢的来长安看我,呵呵,猜猜是哪位?<strong><u><font color="#ff0000">自由(TODAY)</font></u></strong></font></p><p><font size="3">4.江川,自由,江涛,村长,他们四个当中,最让大家觉得那一个是最受MM们喜欢类型!!!(20个MM票数为准)<strong><u>&nbsp;<font color="#ff0000">好像江涛版主票数多点哈! </font></u></strong></font></p><p><font size="3">5.曾经有个大学生在考试的时候发现一条题目是这样写的:1+1=于几!你们觉得这个大学生是怎样回答的!考完之后.他问了教授:这道题是&nbsp;...... 你们有猜猜教授是怎样回答他!!! <font color="#ff0000"><strong><u>大学生:0(恋爱时要是有两个女朋友那最后就一个都没有)教授:你思想不好不准毕业!</u></strong></font></font></p><p><font size="3">6.呵,我总共参加论坛举办的几次聚会呢?(包括深圳\东莞同乡会) <strong><u><font color="#ff0000">4次(深圳一次、东莞三次)</font></u></strong></font></p><p><font size="3">7.迷失最喜欢吃什么水果,&lt;1.香蕉.2.龙眼.3.苹果.4.波萝.5.甘蔗.6.榴莲.7.水密桃.8.荔枝.9.芒果.10.西瓜.&gt;10项当中只能选三项!&nbsp;&nbsp; <strong><u><font color="#f70909">香蕉、苹果、荔枝</font></u></strong></font></p><p><font size="3">8.爱情,友情.亲情:这三个在迷失里面是那一个第一,二,三.请排出来!<strong><u><font color="#ff0000">亲情、爱情、友情</font></u></strong></font></p><p><font size="3">9.请问属于广东省湛江市管的有多少个市,多少个区,多少个县!)<strong><u><font color="#ff0000">四个市、四个区、二个县</font></u></strong></font></p><p><font size="3">10.呵,我在论坛里认了三个最好的姐姐,还有一位叔叔,还有一位哥哥.下面请大家列出她们ID.呵,他们全部都是版主来的哦.(迷失已经提醒了这么多了哈)<strong><u><font color="#ff0000">花姐姐&nbsp; 伊雨姐姐&nbsp; 梅子姐姐&nbsp;&nbsp; 飞龙叔叔&nbsp; 自由(TODAY)哥哥</font></u></strong></font></p>

<p>楼主可说错了哟.自由可不是版主来的!这不是在忽悠人嘛.</p>

<p>呵</p><p>我晕了</p><p>居然只答对了一题</p><p>汗啊</p>

<p><font size="5">哈哈.楼主,我答对的最多,咋样!奖什么表扬下!</font></p><p>[em01][em01][em01]</p>

计算失误,来迟一步!

呵,小迷失又在忽悠!

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>江涛</i>在2007-8-21 19:36:47的发言:</b><br/>呵,小迷失又在忽悠!</div><p>呵呵,我哪有啊! </p><p>江涛版主乱说!</p>[em01][em01][em01]

呵呵!怎么没等我来总结就公布答案了?晕![em06]

<p>不管了!我也把我的总结发出来吧!应该是全对吧!我和迷失对了答案的![em01][em01][em01]</p><p><font size="3">1.迷失准备什么时候回武穴呢?(具体时间哦)<strong><u><font color="#ff0000">9月22号</font></u></strong></font></p><p><font size="3">2.在水区里面迷失最喜欢跟哪二个人灌水呢?是二个选择呀!看清楚!<strong><u><font color="#ff0000">花版 自由(TODAY)</font></u></strong></font></p><p><font size="3">3.哈哈,八月份论坛有位会员千里迢迢的来长安看我,呵呵,猜猜是哪位?<strong><u><font color="#ff0000">自由(TODAY)</font></u></strong></font></p><p><font size="3">4.江川,自由,江涛,村长,他们四个当中,最让大家觉得那一个是最受MM们喜欢类型!!!(20个MM票数为准)<strong><u>&nbsp;<font color="#ff0000">好像江涛版主票数多点哈! </font></u></strong></font></p><p><font size="3">5.曾经有个大学生在考试的时候发现一条题目是这样写的:1+1=于几!你们觉得这个大学生是怎样回答的!考完之后.他问了教授:这道题是&nbsp;...... 你们有猜猜教授是怎样回答他!!! <font color="#ff0000"><strong><u>大学生:0(恋爱时要是有两个女朋友那最后就一个都没有)教授:你思想不好不准毕业!</u></strong></font></font></p><p><font size="3">6.呵,我总共参加论坛举办的几次聚会呢?(包括深圳\东莞同乡会) <strong><u><font color="#ff0000">4次(深圳一次、东莞三次)</font></u></strong></font></p><p><font size="3">7.迷失最喜欢吃什么水果,&lt;1.香蕉.2.龙眼.3.苹果.4.波萝.5.甘蔗.6.榴莲.7.水密桃.8.荔枝.9.芒果.10.西瓜.&gt;10项当中只能选三项!&nbsp;&nbsp; <strong><u><font color="#f70909">香蕉、苹果、荔枝</font></u></strong></font></p><p><font size="3">8.爱情,友情.亲情:这三个在迷失里面是那一个第一,二,三.请排出来!<strong><u><font color="#ff0000">亲情、爱情、友情</font></u></strong></font></p><p><font size="3">9.请问属于广东省湛江市管的有多少个市,多少个区,多少个县!)<strong><u><font color="#ff0000">四个市、四个区、二个县</font></u></strong></font></p><p><font size="3">10.呵,我在论坛里认了三个最好的姐姐,还有一位叔叔,还有一位哥哥.下面请大家列出她们ID.呵,他们全部都是版主来的哦.(迷失已经提醒了这么多了哈)<strong><u><font color="#ff0000">花姐姐&nbsp; 伊雨姐姐&nbsp; 梅子姐姐&nbsp;&nbsp; 飞龙叔叔&nbsp; 自由(TODAY)哥哥</font></u></strong></font></p>