武穴论坛

中文注册
楼主: 衣袂飘飘

[投诉曝光] 【已回复】大金水库的水会吃死人

我认为这个贴没什么好争议的,论坛管理层如果可以就向市政府汇报,由政府责令相关部门带仪器和专家到现场勘察检测,查找原因,立即釆取有效措施确保一方百姓饮水安全,事后再追究相应责任堵绝不再发生。
象楼主这样反映问题能做到如此详尽,有理有据又有图,又涉及到民生,及生命安全、人体健康问题,论坛方没有权力和能力去解决,但尽量向政府及相关部门报告,不是经常讲论坛是官民的桥梁吗,这个桥梁不仅是官方的喉舌,而且还要起到官方的眼耳作用。尔后论坛再做到跟进报道就OK了~

真我风采版主的意图是啥!暂时看不明白!

村长刚从医院回来,现在正是恢复期,所以不便跟大家交流。如果人在武穴,有心想知道这件事的网友,可以跟本人一起到大金会合楼主,去了解真实情况,现在接受报名,不接受各方面其它唧唧歪歪声音。

去了解大金水库自来水差的真实原因,希望进一步得到解决。

酷酷水灵 发表于 2013-8-25 10:09
我认为这个贴没什么好争议的,论坛管理层如果可以就向市政府汇报,由政府责令相关部门带仪器和专家到现场勘 ...

此言极是,只有这样才是解决问题的办法,盼啊。

真我的风采_ 发表于 2013-8-25 10:42
去了解大金水库自来水差的真实原因,希望进一步得到解决。

这才是积极态度,和敢于担当的作风,要带专家去自来水厂走访和调查。

楼主速与本人联系,我已经跟水利局联系上,我们可以当面了解情况,当面给予答复。

我相信绝对是真的,梅川水库作为湖北第一大镇的饮用水源,同样被水利局承包给个人,周期性的打肥触目惊心,几乎成了精养鱼池,官商勾结啊。木办法,投诉无门

楼主小心被诱捕呀,最近不少网络红人被型拘,多个心眼为上

真我的风采_ 发表于 2013-8-25 10:59
楼主速与本人联系,我已经跟水利局联系上,我们可以当面了解情况,当面给予答复。

自来水厂在那儿,水库在那儿,过不过关,合不合格,不是你我说了算,也不是水利局说了算,要环卫局、自来水公司检测人员科学调研检测才说了算,用科学的数据及调查的材料来解决问题和平息问题。