武穴论坛

中文注册
楼主: 三声

[原创] 三声横竖并一声

到底是青子还是欣子呢?
文中我读到一个自夸自擂的形象

三十七度 发表于 2012-9-9 08:34
到底是青子还是欣子呢?

你明明知道不是青子是欣子,又不标明在那里,害得我又要去找

教你一个简单的方法,用WORD里面的查找与替换来更改。  发表于 2012-9-9 12:00

是欣子夸语梗,不算自夸{:soso_e113:}

三十七度 发表于 2012-9-9 08:34
到底是青子还是欣子呢?

看也看了,那你再说,除自夸自擂外,总体感觉么样?
差一点忘了
我严重的说,第一要感谢你这个妹妹!

我看过你写的好多篇文章,就这一篇最差!  发表于 2012-10-20 20:03

总体感觉还好,行文流畅。尤其对办公室那段人物描写及心理活动描写,刻画得比较到位且细腻

三十七度 发表于 2012-9-9 11:56
总体感觉还好,行文流畅。尤其对办公室那段人物描写及心理活动描写,刻画得比较到位且细腻

美女褒奖就是不一样,说得人骨头缝都舒服得不得了了。

倒是欣子提醒了我。以往每年都是姐妹弟弟们先把过节的食品带回家里后,才电话摧我回去的。

你说哪个字错了??呵呵.......

俏俏 发表于 2012-9-9 19:34
倒是欣子提醒了我。以往每年都是姐妹弟弟们先把过节的食品带回家里后,才电话摧我回去的。

谢俏俏,这个句式前后都有问题,不只是一个字的错,这样改就好了:
(新句)倒是欣子提醒了我。以往每年都是姐妹弟弟把过节礼品买好,才电话摧我回去。我想起了他们一手相互紧扣,一手提着精装月饼的神气样子。
(原句) 倒是欣子提醒了我。以往每年都是姐妹弟弟们先把过节的食品带回家里后,才电话摧我回去的。我想起了他们一手相互挽着,一手提着精致的盒装月饼时那神气的样子。

武汉有一个搞汽车修理的老师傅喜欢看我小说,我总是让他帮我挑错字漏字,一个六十多岁的老头,特别细致,使我感动。
我们是在QQ象棋中认识的,他下不过我,却又非常喜欢下棋,我与他对弈得多了,就经常指点他,也经常表扬他下得还不错,有的时候,也让他赢几把,这样就成了朋友。{:soso_e113:}

要说下棋,我前些时,天天在无件厂建材门市部门口与人开战,大多数时候,我总是让人两个马。
让两个马可不是那么好玩的,既喜欢紧张刺激。{:soso_e113:}