武穴论坛

中文注册
楼主: 月下采荷

[原创] [游戏]一句话接龙游戏

<font face="楷体_GB2312" color="#ff00ff" size="4">啊茄!迷失妹妹打了个响亮的喷嚏,自言自语的说:今天又是谁在想念我?</font>[em01]

<font face="楷体_GB2312" size="4">问到采荷若想提什么,采荷捂着嘴巴跑去找邵大官....(我不管,一定要给个官妹妹做)</font>[em01][em01][em01]

<font face="楷体_GB2312" size="4">做什么好呢?邵总摸着下巴想了很久,终于说:没什么好的差事,你还是做我私人秘书吧,相当与正厅级.也算是信息网第一秘咯.</font>[em01]

<font face="楷体_GB2312" color="#0938f7" size="4">江总一听邵总要聘采荷做私人秘书,急了,一拍肥肚:我聘采荷做我公关部部长,正部级,嘿嘿</font>[em03][em07]

这会松下听风可是看出来了,瞧瞧这个江总说话牛气冲天的,准是对采荷没安好心,明眼人一看就知道。趁着酒劲儿,松下一举双手:我出十万,采荷我买了,人归邵总所有,谁也甭牛,谁也甭抢。[em05][em05]

听风一见江总来,立马急了。内心悄悄的说道:你吖可别想跟我在采荷面前争风头。俺可是早有准备滴。内心正在策划着如何与对手PK![em01][em01]

<font face="楷体_GB2312" size="4">K可是松下的拿手绝活啊!!酝酿一番之后就开始叫板了......是对诗还是唱山歌?江川见这阵势赶紧溜了,要知道在松下的身后还有一个小楼女子在掩面凝视.</font>[em03]

<p>此时不料denghui迎面而来,“江总,上哪儿去呢,见人家松下大哥嗓门儿响点就吓住了呀?这样是不对滴!就瞧咱江总这身板,俺怕谁呀?对不?上!!”</p><p>“小楼姐,你也尽管放马过来,俺 去深圳拉一帮忙MM过来做江总的拉拉队~~~~~”</p><p>denghui屁颠屁颠的去找人做拉拉队了。。。。</p>

<p>&nbsp;</p>[em01][em01][em01]

<p>秋月姐别光顾着大笑啊,要不你来当我们拉拉队长好不好~~嘻~</p>