武穴论坛

中文注册
楼主: 霏雲霏雾

[我的日记]紫霞残影每日心情记事

<font face="楷体_GB2312" size="4">江,比海更浪漫!</font>

<p>因为这群惩形,长江的形象在我眼里具体起来。<font face="楷体_GB2312" size="4">一个个故事,成就了长江的美丽!</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">向往长江!向往江滩!</font></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>听雪</i>在2008-9-23 17:36:48的发言:</b><br/><p>因为这群惩形,长江的形象在我眼里具体起来。<font face="楷体_GB2312" size="4">一个个故事,成就了长江的美丽!</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">向往长江!向往江滩!(江涛的谐音)</font></p></div>  [em17][em17][em17]

<p>哈哈,平平哥长得一表人才,写得一手好文章,做人做事都不逊色,自然人人向往。</p><p>青春大哥才思敏捷,体贴温柔,也令美女向往哦!</p>

武穴也有江滩,武穴也有放风筝的老人,关键是武穴有比海更浪的江~哈哈

<p><font face="楷体_GB2312" size="4">2008年9月24日</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">差点写成23号了,因为昨天的日记没写,便把今天当23号过了,同事问我的时候还很奇怪,呵呵。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">昨天早上很早起来便开始订票,却发现手机打不了订票的电话。七点多的时候拖车公司来电话,说我的三个柜子因为台风的原因码头不肯放柜。那时艳阳高照,根本没有一点台风的消息,而且之前得到的也只是说有大雨。然而实际上确认,确实不能提柜了!我的三个柜子全是验货的,都已经在前一天验了一半的。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">几路消息,全都没有订到票,要么就是还没放假的时候,请假基本是不可能的,可愁坏我了。刚好最近又很不快,便想干脆不回去算了,然而某人却是很积极的,更是难得的自己主动提出他那边也想想办法。然后同事说在订票点可以预订,却到今天才有一丝音讯。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">今天是和另一个同事一起去订票的,到武昌,江西各城市的票都是没有的,武穴,黄冈各市的也都没有,要么也只是站票。突然想到黄石,一问,大喜,黄石的票相对而言没那么紧张。K556的,经黄石,可补票到武昌。票价比深圳经湖南到武昌的要贵上五十多,行程也久六个小时。算了,能够回去,那都是不在意的,就怕这交了押金也不保险。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">浪漫的江滩,等待我吧。还有老同学说要在火车站会师,嗯,吃饭的地儿要不去找喜儿姐姐解决?嘻嘻~~~</font></p>

期待楼主回村!

回来吧!这儿有你的朋友有你的家!

<font size="4">有点归心似箭的意思,不带上那个茭头啵儿,你就别回来。</font>

数数日子,快回来了吧?