武穴论坛

中文注册
楼主: 取名真难

[原创] 武穴最无耻的二奶

关闭 [复制链接]
苍蝇不叮无缝的蛋,这个事情得一分为二的看,说明你老公也有一定的问题,如你老公意志坚定,二奶岂会有机可乘?

真的假的啊   看起来 还蛮有意思的啊。。。。。。。。。。。。。。。。。

现在社会风气是这个样,成年人之间大家玩玩就算了,跑到人家家里刷泼,还在人家老婆空间里面辱骂人家家人,无中生有,恶意造谣诽谤中伤人家妻儿。这是个正常人做得出是事吗、

有句歌词说得好:女人何必为难女人。说到底二个女人都是受害者。我看到的是这场闹剧中的悲哀而已。那个有些自鸣得意的男人在某个角落欣赏着。为你们感到不值和不争。

呵呵,首先LZ不应该默认男人在外面“交际应酬”的合理性;其次不应该对小三有任何纠缠。事情发生了,你要做的就是学习林凤娇。让你的男人有愧疚感~

建议:

1、首先警告所谓的二奶,找二奶老妈谈谈,软硬兼施找人惩治,一般二奶很浪但是胆子很小。

2、保护好小孩,保护好自己,要正确理性的看待个人价值和生活观念,不要让别人害你不好过。

3、如此女变本加厉,你可坦荡荡,进一步在网络上公开化此女的真实情况,让舆论害人去吧。

4、虽然你很大度顾家理智能包容老公的出轨,但是还是有必要跟老公说清楚,必须搞清楚他的状况

5、做好分居或离婚的打算,貌似事件中你老公是无作为的,这不是个有担当的男人的态度,像个爷们吧

6、还在思考中,你也该好好思考下。。。社会很扯淡,神马都是浮云,祝你生活幸福,阿门!

话说回来,你老公真不是个称职的先生~~~

回复 darendesign 的帖子

欣赏你,很冷静的分析

二奶又名小老婆、小三、情况、情人、。。。。。。

取名真难 发表于 2011-1-19 03:53
现在社会风气是这个样,成年人之间大家玩玩就算了,跑到人家家里刷泼,还在人家老婆空间里面辱骂人家家人, ...

楼主你空间神马都没有~~

顶起来,关注+1 ,