武穴论坛

中文注册
楼主: 飞龙在天

[原创] [原创]第一次通过论坛找到至爱

<p><font size="5">信息村的每一位村民都是见证人哦。</font></p><p><font size="5">见者有份..........</font></p>

恭喜飞龙在天和娟儿!

楼主真是好福气!

<p><font size="6">祝福飞龙和娟儿!</font></p><p><font size="6">真心祝福!!!感動,為你的東莞勇敢這行而感動,為你的對娟兒真情而感動!,希望我也能在論壇上找到意中人!</font></p>

<p><font size="4">祝福飞版和娟儿!</font></p><p><font size="4">等着分享你们的喜糖。</font></p>

<p>我也在些祝福我姐和飞龙哥哥!</p><p>祝你们永远相爱,一生追随!!</p><p></p>

飞龙哥哥,没想到还是你先写的第一次吧,呵呵..

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>武穴女子</i>在2007-11-17 13:47:41的发言:</b><br/><p><font size="6">祝福飞龙和娟儿!</font></p><p><font size="6">真心祝福!!!感動,為你的東莞勇敢這行而感動,為你的對娟兒真情而感動!,希望我也能在論壇上找到意中人!</font></p></div><p>哈哈。要不要我帮你招一下亲? </p><p>&nbsp;</p>[em01][em01]

<p>呵呵,祝福飞龙和娟儿,怎么这等美事我就遇不上呢.......很佩服飞龙的勇气噢 </p>

<p><font size="4">噫吁嘻!论坛有如此功效,好好好,</font></p><p><font size="4">以网会友,抱得美人归,妙妙妙,</font></p><p><font size="4">飞版有如此好运、幸运、桃花运,</font></p><p><font size="4">窃窃兮偷乐,洋洋乎得意,</font></p><p><font size="4">不行,得恶搞一下!</font></p><p><font size="4">恶搞开始,一级准备,</font></p><p><font size="4">恶搞开始,二级准备......</font></p><p></p>