武穴论坛

中文注册
楼主: 青春大哥

[日记] [原创]《青春心语》日记专辑

此子古怪,如果正确引导,日后必成大器。[em01]

这是网上的幽默啊!他这么小怎么就知道了?现在的孩子可真不能小看了!

青春大哥扣疯了,日记尼?

和青春撞了一下腰,受伤了?

看来是伤得不轻……

<p><font size="4"><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff">2008年10月19日,星期天 晴</font></font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="4"></font><font size="4"><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff"><br/>      天高云淡,秋高气爽。在金桔飘香的季节里,早有数天前,就接收来自神秘蝴蝶谷发来的邀请,于是10月19日,相约神秘的蝴蝶谷,让我们一同走进神秘的谷中游吧。<br/><br/>      蝴蝶谷位于小梧桐山登山脚下,仙人湖侧旁之环境优美的畔山公园内。蝴蝶谷可以说是曲径通幽..兜兜转转,兜兜转转,要经过九曲十八弯,如果看到一个蓝球场的话,就说明已差不多找到了入口而已。<br/></font></font><br/><font face="楷体_GB2312 "><font size="4"><font color="#0000ff"><br/>
                                        <font color="#ff0000">。。。。。</font></font></font></font><br/><font face="楷体_GB2312 "><font size="4"><font color="#48d1cc"></font></font></font><br/><font face="楷体_GB2312 "><font size="4"><font color="#48d1cc"><br/>
                                </font></font></font></p>

<p>神秘谷,一个好神秘的名字,一个神秘的地方!</p><p>向往!</p>

怕,会迷路的![em04]

蝴蝶,美丽的精灵,传说中的蝴蝶谷,你找到了吗?把照片发上来我们一块儿欣赏~~~~~~~~~

<p><font face="仿宋_GB2312" size="5">2008年10月23日 星期四 晴</font></p><p><font face="仿宋_GB2312" size="5">
                </font><font face="仿宋_GB2312" size="4">2005年8月我从总公司调到东莞分公司任LEADER。主要负责管理制造/品管/工程部,相当于厂务经理职务。记得当时有300多人吧,每天面对是报表,品质异常,请假卡,罚款单等等文件,报表核准。(说白了,就是鉴名而已,该安排的事交代给各部门的负责人去做)轻轻松松,要不就是开开会议,讲讲课。(给员工教育训练)。“山高皇帝远”,在分公司可以说是“土皇帝”,每天下班后就是娱乐,吃饭,喝酒,打排日子过得逍遥。上班时间也经常可以出去走走。9月底,发生一件大事,从此,我的人生就改变了。</font>
                <br/><font face="仿宋_GB2312" size="4"></font></p><p><font face="仿宋_GB2312" size="4">   2005年9月底的一个周末,我的一个属下过生日,差不多十几个人吧,也请了我这“老大”过去捧场。我平时几乎每天都在酒场应酬,习以为常了。那天也是因为本月绩效已达标,又是周日。就很高兴,来者不拒,大有一副“我是老大,我怕谁的”英雄气慨。不料一瓶皖酒王再加七瓶啤酒,已悄然入肚。此时,状态还好。晚上还跟同事一起打“斗地主”到凌晨3点。</font><br/><font face="仿宋_GB2312" size="4"></font></p><p><font face="仿宋_GB2312" size="4">  第二天早上7点钟,我起床后发现头有点晕,以为是昨晚没睡好,没太在意。8点钟还到车间里视察了一圈。8点半,我想吐,就去了WC一趟,发现吐出来的全是黑色的汁。心想,不好。得马上去医院。其实,医院离公司只有5分钟的路,我简单的交代下属,说去医院一趟。</font><font face="仿宋_GB2312" size="4"><br/>
                        <br/></font></p><div><font face="仿宋_GB2312" size="4">  不到5分钟就到了医院,刚一进大门,我就觉得全黑了,一片漆黑,倒在地上(此时,已经休克)!等我睁开眼睛的时候,我已经躺在紧急抢救室的手术台上。此时,是下午的3点了。我这时的大脑意识还不是很清楚,迷迷糊糊的,我被送到了ICU室,我要求医生帮我打了一个电话给一个女孩。不到20分钟,我就看到一个泪水满面,十分焦急的女孩站在我床边。她就是清。不到10分钟后我又进入了昏迷。</font><font face="仿宋_GB2312" size="4"><br/><br/></font></div><div><font face="仿宋_GB2312" size="4">  据她后来所讲,她在下午3点接到医院的电话,顾不上请假就直奔医院。当她从医生哪里得知:我已经严重休克,如果晚到半个钟就性命不保。我躺在手术室中已经6个钟了,才暂时的度过安全期。不过,目前,情况还是非常严重!还是进入第二次昏迷状况。</font><font face="仿宋_GB2312" size="4"><br/><br/></font></div><div><font face="仿宋_GB2312" size="4">  到了第二天的10点,我才算真正的度过了安全期。二次失血昏迷,总共输了8*400CC的血型,基本上身上血全换了。后来医生说,这是他见到的最严重的胃穿孔大出血,幸亏命大!</font><font face="仿宋_GB2312" size="4"><br/><br/></font></div><div><font face="仿宋_GB2312" size="4">  整个晚上,清紧拉着我的手,一晚未眠,眼睛也肿了。我微弱的笑着对她说:“我没事,你去休息一下吧。”不说话而已,我才一说话,就见她眼泪咆哮而来。真正体验到“女人是水做的”缘由。女人的眼泪为谁留?我知道。</font><font face="仿宋_GB2312" size="4"><br/><br/></font></div><div><font face="仿宋_GB2312" size="4">  在以后的7天7夜中,她一直陪在我身边。因为在修复胃,所以我滴食不能进,滴水不能进,只靠吊钟(葡萄糖及其它营养维持),她也是很少有胃口,没吃多少东西。还每天悉心的照料我,给我讲些笑话。</font><font face="仿宋_GB2312" size="4"><br/><br/></font></div><div><font face="仿宋_GB2312" size="4">  在此,感谢上帝能给我再生的机会,命运又一次把幸运降临给我。</font><font face="仿宋_GB2312" size="4"><br/><br/></font></div><div><font face="仿宋_GB2312" size="4">  感谢这个可爱女孩--清。在我最需要人的时候,给我关怀和爱心。</font><font face="仿宋_GB2312" size="4"><br/><br/></font></div><div><font face="仿宋_GB2312" size="4">  ---------她后来就成了我的爱妻。</font></div>