武穴论坛

中文注册
楼主: 库文韬

[原创] 我家宝宝!

<font face="楷体_GB2312" size="4">哈哈,:)</font>

<font color="#e61a94">来过,恭喜库头儿与深蓝妹子喜得爱女,愿小希希茁壮成长!!</font>[em24]

<p>好可爱的小宝宝!</p><p>衷心祝福楼主全家幸福快乐!</p><p>祝福小宝宝健康成长!</p><p></p>

给你找个好女婿,我家的宝宝!

<p> </p><p><font face="黑体" color="#0909f7" size="3">我家宝宝出生后9天的像片!(武穴话叫做九操"谐音")</font><br/> </p><p><font color="#0909f7"><strong>刚出生后天天吃完就睡,睡完就吃!怪不得小孩在这个阶段都这么胖!<br/></strong></font></p>

再发张现在的像片!

<br/>

<p>好可爱的小蓝希.</p><p>信息网未来的人才.</p><p></p>

<p>古呢儿细,真得人爱!&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p><p>宽女儿有味啊!</p>

可爱的乖干女儿,肉把里咯,真是德人爱啊,哈哈...

呵呵,漂亮的小妹妹快些长大哦,迷S那些帅哥哥.

<p>我又来了,哈哈.</p><p>&nbsp;</p> <font face="幼圆" color="#ff0000" size="5"><strong>我睡得香吧!</strong></font><br/> <br/> <font color="#0000ff" size="5"><strong>这是奶奶今天给我买的新衣服,好看吗?<br/></strong></font> <strong><font color="#ff00ff" size="5">妈妈胸膛好温暖!<br/></font></strong>