武穴论坛

中文注册
楼主: 酷酷水灵

[街谈巷议] 武穴人素质决定了只能爬墙头攀树上看戏

龙坪胖子 发表于 2014-8-23 10:07
批判这种现象很好,但是观点有点过于偏激。我作为一个还没有进城的乡下人,希望你们城里人不要把乡下人一棍 ...

我所要表达的是那些骨子里还渗透着农民意识的人,这样概括有点过,不是我所指之列的,请谅解!

春晓 发表于 2014-8-23 10:13
昨晚现场连高跟鞋都有飞出去的,后排的根本看不倒,那场面叫一个乱

那头上的包肯定比矿泉水瓶磕的大

言论过激,楼主其实你也是农民的孩子。不过你洗脚上岸不插田比有些人要早些,现在的腰板硬了,即跂着说话腰不疼.
回复 支持 2 反对 0

小椰树 发表于 2014-8-22 23:42
莫非昨天歌星最后成了这样子 ?

昨晚的歌星是什么样子我不知道,我只听歌星开场白是,你们不坐下来我就不唱歌

chief 发表于 2014-8-23 10:51
言论过激,楼主其实你也是农民的孩子。不过你洗脚上岸不插田比有些人要早些,现在的腰板硬了,即跂着说话腰 ...

我承认把自己完全抛掉农民身份是不够正确,但有些人八辈子也改不掉陋习

说的是农民意识,不是单指农民!
只顾自己,没有社会公德。。。

你身后的那一对男女正好抓住机会卿卿我我,不表扬他们,就楼主素质高些!

强烈支持水灵姑娘!            对待这种让人心烦的农民意识!该骂!
            这种没有社会公德,只顾自己的集体爆发,如果我在场,当场有跟人打一架的冲动!只能恨自己一个人打不死那么多人!{:soso_e113:}                   昨晚的“丑陋”映照的正是目前处在“乡巴佬刚刚进城的你我”
                   我如果真的在场,也可能随波逐流。。。我,骨子里,本来也就是其中的一员,非常散漫、我行我素、没有公共秩序的意识!任凭我穿起了西装、天天吃西餐、哪怕也买辆宝马开开。。。
       父母长得丑陋,不可能生出一个美女!
       贵族气质更注重的是教养!而教养不可能一蹴而就!

地表 发表于 2014-8-23 11:08
你身后的那一对男女正好抓住机会卿卿我我,不表扬他们,就楼主素质高些!

对不起我没介绍清楚,我身后那对男女青年应该是夫妻关系,没有亲亲吾吾举此,只是有一些小语,很淡定的面对如此现场,女士温文尔雅男士文质彬彬,如果没猜错应该是高学历在外工作暑假回家的武穴人。(因为我前面都是站在凳上人屁股朝着我只好反身而坐观察到这些)

子どもとマスターする49の生活技術

——中华人民共和国的教育是要补课还是不要补课?