武穴论坛

中文注册
楼主: 听风者

[投诉曝光] 【已回复】花桥马铃薯种植基地遭当地农民哄抢

渴不死的鱼 发表于 2014-5-14 10:43
我很少上论坛,没想到今天居然出了这事。我是花桥的一个水稻种植大户,每年的水稻种植也有个三四百亩,我只 ...

我在花桥那边也包了一年田,收谷子的时候就发生过有村民直接杠包回家的,后来没办法全从我自已这里带人过去.发生那事后就把田转给当地人了.

心在流浪 发表于 2014-5-14 11:09
租金才五十元呀,人家损失那么多.

现在是人家外地人来武穴投资,东西被偷,怎么就没有损失.看来兄弟你没种过地,你知道其中的艰辛吗?

心在流浪 发表于 2014-5-14 11:12
我在花桥那边也包了一年田,收谷子的时候就发生过有村民直接杠包回家的,后来没办法全从我自已这里带人过 ...

呵呵,那我只以这样表示。

听风者 发表于 2014-5-13 17:24
刚才接到花桥政府办公室的电话,他严肃的批评了我,说我损坏了花桥的名誉。要我删帖子,各位,怎么办?

他们说的不算!

感觉太夸大了,几十人偷土豆,这个土豆有这么好吗?再说这又不是过年,上百花桥的人闲得去田里挖土豆赚钱,那来这么多的人哦

无图无真相,希望楼主不要败坏花桥人的名声

以前在花桥工作过,花桥的人大部分很富足,随便一个服装厂一天搞个百多元工资不算个哈,有几个人愿意去做又脏又累的挖土豆,感觉搂主的土豆象是黄金似的,想炒土豆吧!

作为种植企业,首先要取得当地村民的信任吧,你来做生意,总要和附近群众打好关系吧。做良心企业才会赢得别人的尊重。百姓抢可能有些人是捡便宜,不可能几个村都去捡你的便宜吧,花桥在武穴不算是强乡吧。真是的,我看自身还是有问题的

我就看不惯你这种夸大事实,把责任都说成别人的人。好好看了你的文章,你说派出所不处理,我来找找你的茬。派出所第一次出警的时候已经通知村干部了,要他们宣传,不要偷你土豆,第二次处警对方因是“妥子”放了,也情有可原啊,毕竟几斤土豆也就值几块钱。第三次处警拘留了两名妇女。你还想怎么样?难道要派出所把那些偷了一斤,二斤,三斤的都抓来了,你才满意???

坐观楼主的真实意图曝光,中国作为泱泱大国,人多各种人才也多,同时个人的某些毛病也是有一点,贪小便宜可能是小老百姓的一些缺点,但是,夸大其词也是一个大毛病啊。楼主你不会是在坛子里为你的土豆打广告吧??吸引我们广大武穴同胞购买?其实吧,我们本地还是有好多人自己菜园种了土豆的,难道自家的土豆不比你那放心?

想象力不错!  发表于 2014-5-14 13:08