武穴论坛

中文注册
楼主: 愤怒的水工

[投诉曝光] 二份判决书 700万财产打水漂

小花卷 发表于 2013-12-20 12:35
同意   只是人活一时  即使现在身处高位  春风得意   谁又能保一世荣华   武穴虽小  但是妖魔鬼怪不少  飞 ...

飞哥保重!{:soso_e179:}

三步之内 发表于 2013-12-20 11:36
谢谢楼主回我提出的几个问题,但是我始终觉得楼主未必能打赢官司。即使像楼主所言,陈和李是挂靠水电公司的 ...

交通局确实没有给钱给水电公司。从武穴法院的(2004)武民一初字第725号民事判决书的文字中也可以看出来。审判法官本来巳经倒向李陈二个人,如果交通局给钱给水电公司了,那民事判决书不是这样含糊其辞,也不是这样个判法。

鹏程万里 发表于 2013-12-20 12:48
飞哥保重!

鹏程万里 发表于 2013-12-20 10:48
我跟你澄清一下,这个飞哥绝对不是某一个人或者团体的托,你看小他了,人家大着呢,他是所有得利阶层的托 ...

鹏版,我算是小看你的愚昧与无知了,令人想不到的是你还拿你的愚昧与无知来随意踹度别人,更令人想不到的是你也是那种不学法不懂法的那种人!做为港务局拆迁户的你正在为拆迁补偿劳心劳肺,确实没必要为我劳心劳肺!

三步之内 发表于 2013-12-20 11:36
谢谢楼主回我提出的几个问题,但是我始终觉得楼主未必能打赢官司。即使像楼主所言,陈和李是挂靠水电公司的 ...

如果判决书是正确的,当时的执行也是依法进行的,那陈和李的所得是合法所得,肯定会受到法律保护,升值100亿也是他们的,老百姓也无可说。但是,本案的问题是判决书是错误的,执行也不是依法进行的,所以我们老百姓要讨个说法。

愤怒的水工 发表于 2013-12-20 12:16
谢谢鹏版。我们都相信共产党有王法!共产党里也有好官!相信在习近平总书记的带领下,中国会越来越文明, ...

楼主啊,共产党的王法已经把这件官司处理了!你懂不懂啊?

忘情飚飞 发表于 2013-12-20 13:10

呵呵,刘志军受贿的钱得就得了,不去处理了,是吗??????-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------不明白------------------------不懂!!!!!!

忘情飚飞 发表于 2013-12-20 13:10

你太有才了,聪明过人!!

愤怒的水工 发表于 2013-12-20 13:17
你太有才了,聪明过人!!

我是说共产党的王法已经把你们公司和陈李的案子已经处理了!明白?

你们公司获取利益把资质借给别人,肯定得承担相关法律责任,你们员工肯定是无辜的,罪魁祸首是你们公司内部的上层领导,公司土地贱卖能与他们无关?他们也许偷着乐呢,你们员工的情况值得同情但是别给他们喊冤,单方面是黑不起来滴