武穴论坛

中文注册
楼主: 舞步飞旋

真心话冒险游戏接龙!

<p>晚上准备吃饭,具体什菜还不知道。明天早上来告诉你啊。</p><p>楼下的,有人帮你洗衣服吗?他/她是谁?</p>

<p>有啊,是一个叫搂搂猪的家伙。哈哈~~~~</p><p>楼下的,你喜欢夏天还是冬天?</p>

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我喜欢冬天</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;楼下的你找个爱你的人呢?还是找个你爱的人呢?</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>

<p><strong><font face="仿宋_GB2312" size="4">找我爱的恋爱,找爱我的结婚</font></strong></p><p><strong><font face="仿宋_GB2312" size="4">问,楼下的你记得你父母的生日吗</font></strong></p>

<p><font face="楷体_GB2312" size="4">我想找个爱我的人,我会好好待人家的;我爱的人我就不确定人家会不会好好的待我了。相信爱我的人,会是我爱的人……</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">楼下的,你觉得人最重要的是什么?</font></p>

<p>厚道!</p><p>问,楼下的,如果给你5000W要你离开你现任的对象,或者爱人,你愿意吗</p>

<p><font face="楷体_GB2312" size="4">当然不愿意了,相信与他一起会创造出那5000W,而且钱多会烫手的,生不带来死不带去的东西。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">楼下的,如果给你5000W,让你一辈子不理会你的父母兄弟姐妹,可以做到吗?</font></p>

<p>有违孝道的事我做不到!如果只是不理会兄弟姐妹我做得到,因为我家就我一个孩子…</p><p>问楼下,你信佛吗</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>秋坟鬼唱诗</i>在2008-1-15 17:26:53的发言:</b><br/><p><strong><font face="仿宋_GB2312" size="4">找我爱的恋爱,找爱我的结婚</font></strong></p><p><strong><font face="仿宋_GB2312" size="4">问,楼下的你记得你父母的生日吗</font></strong></p></div><p></p><p><strong><font face="仿宋_GB2312" size="4">找我爱的恋爱,找爱我的结婚</font></strong></p><p>你也忒强了吧,,,PF~~</p><p>。。。。。</p><p></p>

<p>回楼上的楼上,我相信:心诚则灵!</p><p>楼下的,你觉得94楼的想法是对的吗?</p>