武穴论坛

中文注册

给兰颜知已的第七封信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
亲爱的兰:

亲爱的兰,连我自己都没有想到今日会再写一封信给你,因为我控制不住自己的思念。也许正像小笨笨说我傻一样。

亲爱的兰,还记得最初写信只是为了换取你的一点欢心,而今天的心境和思绪却不同。我想我是疯狂的爱上你了。

亲爱的兰,还记得与你美妙的第一邂逅是在冬季里最冷的那天,你就象暖和的日光一样笼罩在我的周围,我永远不会忘记,那个平凡而又不平凡日子,那瞬间,脑海便浮现着全是你色迷迷的双眼,流着口水却还是那么英俊的你的清晰的头像......

亲爱的兰,噢,你知道吗?小女子我就是期待有一个像你这样的胸膛可以让我来拥抱、依靠,只要一个就好,我贪心的祈求着一个且仅一个就好的爱我的人的胸膛,这个人只要是值得我爱的人就好。虽然你是那么的苗条,是那么的弱不禁风,你的肩不是那么的高,但我还是指望你再一次的出现在我的生命里。

有时候,真的如歌中所唱,爱情让人长大。

亲爱的兰,以后我会追随你的身影。你到那儿,我跟在哪儿,不管如何,我跟定你了。偶然看到你发表的文版的寂寞的自由,又令我更加喜欢上你的才华了。我不再是以前哪个见你就脸红心跳加快的小女生了。 我真的希望你也能为我写一点文字,哪怕是三言二拍也行!

亲爱的兰,你知道吗?我最喜欢听说你笑话,然你的声音好猥亵,你的言语很黄,很暴,但是我知道:“你是为了大家开心,你才自毁形象。”

亲爱的兰,你知道吗?你有时候的豪言壮仿佛是要将所有的美酒品尝,有时也零星伤感永不言爱,有时嬉笑怒骂待无旁人,有时也一本正经谈论未来。和你在一起,我就像脱去了所有虚伪的外衣,只留下贴身内衣,任你目光赤裸的抚摸,我喜欢这样的感觉....

亲爱的兰,如果你愿意的话,我想跟你在一起,我会等你的电话。

--亲爱的XX
                               2008年12月某日的下午

此兰不会是我的那个亲爱的兰吧?
少女出来解释一下?

哇....
要开
"争风吃醋"
大会啦`

小女子的这个兰,可就是带着色迷迷的双眼,流着口水却还是那么英俊的兰,不知是不是你所说的兰呢?

我就喜欢这个男人。

原帖由 郭秦安 于 2008-12-8 14:54 发表
哇....要开"争风吃醋"大会啦`   

为爱情而战!!!
亲爱的兰,此时你现在在哪儿啊??“人爱好想你嘛。。”

兰正这个风流鬼....
正所谓牡丹花下死.
做鬼呀风流啊...

开始爱情争夺战了哇!~搬个板凳来看好戏了。

哈,东风又起,好一个风花雪月夜
楼主今夜又发情,这一发便是不可收拾啊
好戏,好戏,
主角快快上场

原帖由 郭秦安 于 2008-12-8 14:56 发表
兰正这个风流鬼....
正所谓牡丹花下死.
做鬼呀风流啊...

安帅哥,,这就是迷人的男人本质啊。。。
我就喜欢喜欢他的多情,喜欢他的风流。
“男人不坏,女人不爱”。

原帖由 天竺少女 于 2008-12-8 14:54 发表

小女子的这个兰,可就是带着色迷迷的双眼,流着口水却还是那么英俊的兰,不知是不是你所说的兰呢?

我就喜欢这个男人。

我的那个兰也是带着色迷迷的双眼啊,
也是潇洒,风流倜傥啊。
我就是爱这个男人。