武穴论坛

中文注册

[投诉曝光] 【已回复】2015年5月4日武穴电视台居然播放2012年5月4日新闻!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    2015年5月4日晚,在看完中央台的新闻联播后,调到武穴综合频道,想看看武穴新闻,把人真是看晕了,武穴电视台居然播放2012年5月4日的新闻(屏幕右下边显昨时间为:2012-5-4),内容是市工会开什么代表会,敬爱的前任吴书记还在上面讲话,连续播放到七点四十五分钟左右,才改正过来播放昨天正常新闻,这快的穿越。我真是服了。
    同时我做为武穴市民,对这样的现象很是关注,么能出这样的玩笑,出于正义感,我立马通过114查询到武穴电视台值班室电话:0713-6223196,想第一时间打电话告诉他们,但电话要么打通不接,要么接了没人敢说话,武穴电视台值班电话有人值班吗??

广电局的官老爷们,你们有特异功能吗?能让时光倒流?你们对外公布的值班电话有用吗?武穴综合频道是武穴最权威的新闻媒体,居然出这样的事故?是什么原因?需要问责吗?请广电局给予说明!

来自 28#
     2015年5月4日晚,武穴电视台发生一起播出事故,当晚7点35分,播出的《武穴新闻》为2012年5月4日新闻,7点40分左右停播改为当天新闻。事情发生后,台领导迅速责成相关部门组成调查小组,对此事进行专门调查,经调查,情况如下:
   5月4日市电视台制编中心戴某当班,负责当晚节目上传编排工作,晚上7点15分,他在机房调节目入库,将2012年5月4日识看成2015年5月4日,将过去节目调入播出程序。当晚综合频道播出值班人员高某,也没有仔细审查,新闻播出几分钟后,高某才发现新闻有误,立即找戴某重新调入正确的新闻。
   市广电台对此次事故的发生深表遗憾,对相关责任人进行问责。同时,以此事为教训,举一反三,在全台范围内开展整风肃纪活动,杜绝此类事故的再次发生。
   感谢广大电视观众和网友对市广播电视台工作的支持和关心,希望大家一如既往关注我们的节目,您的关注,就是对我们工作最大的支持!

武穴市广播电视台
                              2015年5月5日

推荐
广播电视台 发表于 2015-5-5 18:11
2015年5月4日晚,武穴电视台发生一起播出事故,当晚7点35分,播出的《武穴新闻》为2012年5月4日新闻, ...

来源:黄冈纪检监察网    编辑:雷成    时间:2015-04-03 09:59:15   文章已被浏览:533次

近日,武穴市委为严格落实全面从严治党要求,向社会公开通报,对3名领导干部“为官不为”行为实施责任追究。3月26日上午,武穴市召开专题会议,就有关工作进行安排。但在工作开展过程中,有关工作人员不作为,导致工作产生严重后果。为严格落实全面从严治党要求,武穴市委领导对相关单位主要负责同志分别进行了约谈,并对此类“为官不为”3名责任人在全市范围内进行通报批评。
  1、武穴市“查违办”抽调人员、市公共资源交易监督管理局公共资源交易中心副主任徐俊中在材料汇总过程中,未认真审核,工作不严谨,导致材料中表格填写不一致且未加盖公章
  2、武穴市梅川国土分局局长陈玉祥传达会议要求有疏漏,加之“查违办”催报不力,致使材料报送不及时。
  3、武穴市“查违办”副主任、市城管执法局副局长查树红作为分管领导,在材料报送过程中审核把关不严,负有直接领导责任。

请武穴市广播电视台比较上面的案例认定出哪个轻哪个重?尽快作出一个处理决定给全市人民一个交待。

回复 支持 1 反对 1

推荐
这帮裸都是混饭吃的。
回复 支持 1 反对 0

推荐
酷酷水灵 发表于 2015-5-5 10:53
楼主,有证据没,这个很重要

我当时准备用手机录下来,但是没有录,新闻内容是工会什么代表会,主持人是原先那个女同志,名字不记得。相信2015年5月4日晚上在武穴综合台(机顶盒17频道)看到这样新闻的人绝对不止我一个!
回复 支持 1 反对 0

电视台编导已经哭晕在厕所里!

楼主,有证据没,这个很重要

忆江南 发表于 2015-5-5 10:58
我当时准备用手机录下来,但是没有录,新闻内容是工会什么代表会,主持人是原先那个女同志,名字不记得。 ...

好吧,网上有回放,你再去看看~

呵呵,楼主是个热心人,武穴这种裸事太多了,呵呵。你还挺关心的,支持你!我关心关心,后来就心凉了,民意是狗屁!

楼主说的是不是武穴的新闻
http://www.hbwuxue.com/flvwxxw/20150504wxxwflv.html

酷酷水灵 发表于 2015-5-5 11:16
好吧,网上有回放,你再去看看~

网上回放是后期放上去的,肯定不会有问题的!现在关键是昨天晚上在电视上直播过程中的问题,有没有看到昨晚这奇特现象的朋友?水灵姐姐,我再去看看,你难道先看了?感觉水灵姐姐这次不太正直,这样感觉的,水灵姐姐别生气。

泰平洋 发表于 2015-5-5 11:25
楼主说的是不是武穴的新闻
http://www.hbwuxue.com/flvwxxw/20150504wxxwflv.html

你好,不是这个后期放上去,是昨天电视台直接播放2012年5月4日新闻,后到到7:45左右,发现错了,又播放2015年5月4日新闻,我想表达的重点不是指2015年5月4日新闻本身出问题,而是在昨晚电视台直播过程中出了问题,先把2012年的新闻放了。