武穴论坛

中文注册
楼主: 伍期志

[投诉曝光] 宏华驾校 换我儿命

这个他应该负全责吧。

月亮弯弯 发表于 2015-7-2 22:36
我也觉得奇怪,公路可以作为驾校练车的地方吗?

怎么不可以?我科目三全部在社会道路练车
初期在没车的地方练

说白了是大家教练渣 练得时间少

我聊天的时候听人说摩托车速度好像特别快,撞上去的。同上我也不是驾校的,对楼主的遭遇深表同情,希望交警部门尽快查出真相

死者为大,尽量安抚好死者家属,不要把事情扩大化,不要搞升级版的刑事责任

春江水暖 发表于 2015-7-2 18:08
拨打110交警电话,如果是你儿子不遵守交通规则,那就不是教练车的错。如果是教练车不遵守交通规则,就应该 ...

不明事理 就算是儿子的错 教练车也有责任。好好去温习一下交通事故责任吧

武穴没有交警吗,还是交警不作为

现在到处都流行考驾照 国人就喜欢跟风 觉得考驾照很光荣 朋友圈到处都是秀考科目几科目几的  真是醉了

武穴从师范过来玉湖路那一块驾校练车的多的不行,个人认为应该是不合适的
据我5年前考驾照的经历  在路考之前都没安排上路的 而且武穴是没有考场的 那只能说明那些驾校的车都是在那练习。成群结队的驾校车在市区公路上练车真的合理么 毕竟这段路还是有很多车流的 我每次开车路过那块都很慌 生怕碰到这些马路杀手。
终于出事了吧 希望这能让领导们注意到驾校马路练车安全问题!

另外 希望楼主能坚持住度过这段黑暗的岁月~

评分

清早经过市委门口,看到几位死者的家属举着几块白底黑字的牌子,她们在市委门口寻求政府和社会的声援,其中一位年过七旬的老奶奶的哭声甚是凄惨!
希望政府能派人出面在双方之间做一个调解,能争取一个好一点的结果,也让死者早些入土为安!

心情可以理解 但作为有些胡闹 感觉教练车驾驶员有点倒霉 调个头都能与后车迎头相撞 还导致伤亡事故 在路上都慢点吧  发表于 2015-7-3 13:22

黄丫丫 发表于 2015-7-3 09:55
清早经过市委门口,看到几位死者的家属举着几块白底黑字的牌子,她们在市委门口寻求政府和社会的声援,其中 ...

这事找政府有个裸用,找摄像头才是正事

武穴公安不是搞了天眼系统吗,看是不是摆设

龍門太子 发表于 2015-7-3 09:58
这事找政府有个裸用,找摄像头才是正事

相信出事后,交警部门肯定会调取那个时段,那个路段的监控视频的,当时在现场听了一会儿,听市委门口护卫的保卫人员说,那教练已经被关进了看守所。
毕竟,人已经去不可挽回了,现在问题的关键是划责和赔偿的问题,怎么样处理才能给双方有一个公平、合理的交代。
我也不知道死者家属的这种举动是否有利于事情的解决,估计也是一种无奈之举吧?