武穴论坛

中文注册

[投诉曝光] 【己回复】湖北省武穴市工商局滥用职权...请求社会有关人士的关注以及帮忙

加工和改装有多大不一样,违法改装应该和车主关系更大些,个体工商户的行为是不是帮助车主加工,然后收了加工的钱,就这样。怎样加工应该是车主说了算的,车主是 违法主体,加工后,车主用车去干什么了,加工者肯定管不了,如果你的车子不 上路,在自己单位,公司,厂里,矿山上用,你工商的说他违法吗

我反对违法改装!
这是一个我的议题之外的,我的另一个态度。

野句 发表于 2014-10-30 23:33
再再重申:

我24楼就已说了,个休户是否违法,不在我的议论之内。

按你的意思就是工商不该管了,公安局也有办错案的时候,难道公安局是不是也无权管理违法犯罪,荒唐!

心蓝 发表于 2014-10-30 23:42
按你的意思就是工商不该管了,公安局也有办错案的时候,难道公安局是不是也无权管理违法犯罪,荒唐!

你看你每句都在颠覆与混淆视听。
我读懂了你的意思,你是这么问的:
“按你的意思是工商不该管了,公安局也办错了这件案子,那么,公安局是不是有权还将错案以错的方式继续办下去?

野句 发表于 2014-10-30 23:36
我反对违法改装!
这是一个我的议题之外的,我的另一个态度。

你跑进来搞半天不是关心整个事件的性质,而是关心一个你认为“监管不力”的单位是否有权处罚另一个个体,不用我说,全世界人民都会告诉你这是可以!这点常识难道没有吗?你到底想表达什么意思可以说清楚吗?只要他超范围经营,工商不管什么时候发现都可以进行处罚,这点你是否认同?如果不认同你认为工商该怎么做?放任?

心蓝 发表于 2014-10-30 23:52
你跑进来搞半天不是关心整个事件的性质,而是关心一个你认为“监管不力”的单位是否有权处罚另一个个体, ...

现在请教于我了?
你不觉得你前面对我太不尊敬了吗?
你想对于一个不敬老师的学生,老师会是什么态度?

野句 发表于 2014-10-30 23:55
现在请教于我了?
你不觉得你前面对我太不尊敬了吗?
你想对于一个不敬老师的学生,老师会是什么态度 ...

呵呵,你还真把自己当那么回事,我一直用手机打字,不知道是我表述过于简单你不理解,还是你是从火星来的,整个事情我关心的是个体户有没有超范围经营,这是问题的所在!你在扯什么一个你认为“犯了错误”主体处罚另一个个体有没有权利?你凭什么说工商监管缺失,你是不是在给个体工商户做有罪推定。好,就算个体工商户有罪,工商管理缺失,你野句凭什么剥夺工商执法权??希望你看问题找准核心,这样才能让大家服气,不然请收回你的废话!说实话,我到现在都不知道个体工商户有没有错,所以我不对事件做任何看法,我只觉得你野句言论荒唐可笑,到底谁对谁错,请大家说,我累了,晚安!

心蓝 发表于 2014-10-30 23:42

我们常常在欧美,香港影视中看到,在某一法律程序中,只要发现其中有一个情节,错在执法官方,那么,整个案子将会全盘推翻,不管被告有无犯罪,都会当庭释放。
    轰动世界的辛普森案,就是这样。
    那怕全世界人明明知道他是杀人犯,却没办法,因警察一个情节出错,不得不当庭宣布无罪释放。

主题并非要别人来确定有无违法。
而是罚30万,可不可以?
你要看清矛盾焦点!

请相信:工商部门责令关门整顿,或者通告违法之处,令其整改,这都是合理的。