武穴论坛

中文注册
楼主: 明亮

[投诉曝光] 【己回复】武穴电信局强行要用户换用光纤线路合法吗 ?

卫星锅好多台放不了,鬼味没得

武穴的电信宽带网速快不快?

human_yxw 发表于 2014-6-11 17:38
与之前大力推广数字电视一个鬼样,现在大部分都买卫星锅了。

就是   锅成本只要五六十块   还可以看一二十年   数字电视收费太贵了   小城市消费不起   还一台电视一个机顶盒  按电视收钱简直抢劫啊   我买个大锅可以看一生   带的起二十台电视机

忘情飚飞 发表于 2014-6-11 17:40
卫星锅好多台放不了,鬼味没得

1.8米大锅   一锅双星   中六   亚洲6号   还可以看韩国免费成人台

小时光 发表于 2014-6-16 10:28
1.8米大锅   一锅双星   中六   亚洲6号   还可以看韩国免费成人台

不搞古种生意经

酷酷水灵 发表于 2014-6-6 16:13
我没说技术尚不成熟呵,只是说“这些都是以后技术有待提升的领域”,电信不是已告诉你可以自行购买UPS不 ...

电信在帮我安装时候,从未告诉我有这个不间断电源什么的,
我是在这个帖子里才知道有这个玩意儿。
我家安装快2年了。
不方便,真的不方便。
安装的时候不知道断电,电话就不能用,更不知道有什么不间断电源。
就算使用不间断电源,是否增加耗电量增加电费成本了?
我只希望能够有人帮忙,帮我回到从前的宽带连接网络。
因为与我而言,网络只是消遣工具,而电话则是生活必需品。

等着把ADSL换成FTTH都等了好几年,看着别的片区进行了光纤改造念羡慕不已,又有多少农村的宽带因为电话线太长造成信号衰耗严重致使上网速度奇慢而等待着光纤改造,就和现在多少城乡结合部的人渴望装天然气一样。现在还居然有不少人想换回ADSL。不要走封闭僵化的老路!

想起来就有气一个礼拜前  我自己家的宽带移个位  就要700多  刚开始说不能移  只有重新开户头 我当时就火啦
   重新开户头不就等于是座机号也换了呀 这不是瞎扯蛋呀  后来边上个人说 可以移  但是要重新换光纤的  要几多钱几多钱的
 MD 我在温州别人免费上门帮你升级为光纤 而且随叫随到  都不知道差距就怎么这么大呢
回复 支持 2 反对 0

嗯,在外面大城市呆过就知道武穴电信有多差、多得罗了 !

换汤不换药!