武穴论坛

中文注册
楼主: 明亮

[投诉曝光] 【己回复】武穴电信局强行要用户换用光纤线路合法吗 ?

麦田的守望者 发表于 2014-6-6 13:54
请告诉我,为什么不能随心所欲用电话?
如果一句技术尚不成熟未免可笑.
尚不成熟的东西,为何急着强行推广 ...

FTTH光纤到户技术已经很成熟,不是水灵说不成熟就不成熟,全世界都在推广这种技术!人家已经教你使用UPS电源了,还要如何!?

麦田的守望者 发表于 2014-6-6 13:54
请告诉我,为什么不能随心所欲用电话?
如果一句技术尚不成熟未免可笑.
尚不成熟的东西,为何急着强行推广 ...

我没说技术尚不成熟呵,只是说“这些都是以后技术有待提升的领域”,电信不是已告诉你可以自行购买UPS不间断电源就可以解决吗

别尽说些无知的话,我已经老早选用别家公司的网络,就只一部座机电话有必要去用猫用光纤吗?    不问青、红、皂、白的断线路这不是非法侵权么?

换光纤加300元的 光纤猫

忘情飚飞 发表于 2014-6-6 14:58
FTTH光纤到户技术已经很成熟,不是水灵说不成熟就不成熟,全世界都在推广这种技术!人家已经教你使用UPS电 ...

人家就只用于一部座机固话,没有换光纤买猫的必要,为什么非得要强迫用户换呢? 这不是非法侵权是什么?

明亮 发表于 2014-6-10 14:10
人家就只用于一部座机固话,没有换光纤买猫的必要,为什么非得要强迫用户换呢? 这不是非法侵权是什么?

我住三楼用的FTTH,楼上用的电话线ADSL,我表示我家附近没有你说的那种情况!

忘情飚飞 发表于 2014-6-10 14:15
我住三楼用的FTTH,楼上用的电话线ADSL,我表示我家附近没有你说的那种情况!

哦。。。?      难道电信公司在搞双重标准么 ?      还是与我有仇 ?

明亮 发表于 2014-6-10 14:20
哦。。。?      难道电信公司在搞双重标准么 ?      还是与我有仇 ?

这你得问电信

猫还要钱啊,在上海一天坏10个猫也不要钱,态度又好。

与之前大力推广数字电视一个鬼样,现在大部分都买卫星锅了。